Сегодня искал причину стука задней подвески. Вердикт хваленые стойки SS-20 потекли через 9 дней и 400км. пробега после их установки. если получится их сдать обратно больше никогда не свяжусь с этой фирмой полуфабрикатов. Ущерб 3760руб. честно заработанных денег.
Последний раз редактировалось GENNADI; 14.01.2013 в 13:10.
Сегодня искал причину стука задней подвески. Вердикт хваленые стойки SS-20 потекли через 9 дней и 400км. пробега после их установки. если получится их сдать обратно больше никогда не свяжусь с этой фирмой полуфабрикатов. Ущерб 3870руб. честно заработанных денег.
Сегодня искал причину стука задней подвески. Вердикт хваленые стойки SS-20 потекли через 9 дней и 400км. пробега после их установки. если получится их сдать обратно больше никогда не свяжусь с этой фирмой полуфабрикатов. Ущерб 3870руб. честно заработанных денег.
Так вроде недавно только лучше, чем СС-20 ничего не было? А мои доводы были не чем иным как провокацией!
Сдайте их по гарантии. ССовцы так и называют свои стойки-"тренировка в съеме установке", а усиленные задние имеют еще одно название-"еб-бала"
Вердикт хваленые стойки SS-20 потекли через 9 дней и 400км. пробега после их установки.
вот та самая технологичность производства, о которой я и говорил. если их опоры (которые кстати сам юзаю и они мне нравятся) проще некуда - кусок железа и резины + позаимствованный подшипник, то со стойками намного сложнее. по этой причине сс-совские стойки и не беру...
вот та самая технологичность производства, о которой я и говорил. если их опоры (которые кстати сам юзаю и они мне нравятся) проще некуда - кусок железа и резины + позаимствованный подшипник, то со стойками намного сложнее. по этой причине сс-совские стойки и не беру...
а ты ездил на сс20? или так по отзывам из инета судишь?
Единственная фирма дающая гарантию независимо от того где уставнолено. Свяжитесь с другой фирмой, потекет стойка через 400 км и вот тогда будете жалеть. Сейчас деньги вернуть проще простого.
Кстати я сильно сомневаюсь, что стойка отходила лишь 400 км. Тем более по Московским дорогам.
Вердикт хваленые стойки SS-20 потекли через 9 дней и 400км. пробега после их установки
Вот это уже жесть. 400 км., брак конкретный должен быть. Когда ставил прокачал? Потом, если прокачал, при установке, на бок на долго не ложил? Сильно не желательно ложить, жидкость перетекает во внешнею полость и может давануть. Хотя не должно, нужно сразу, после установки, по жести по кочкарям пролететь. Их и прокачивают что бы жидкость уравнять. У меня, Батяни, соседа пока ходят SS-ки, но посмотрим.
Цитата:
Сообщение от марсианин
ак вроде недавно только лучше, чем СС-20 ничего не было? А мои доводы были не чем иным как провокацией
Счастья полные штаны! Не зря говорят "что стар, что мал", один ума еще не нажил, у второго всё, "винда" в голове уже глючит.
Сильно не желательно ложить, жидкость перетекает во внешнею полость и может давануть. Хотя не должно, нужно сразу, после установки, по жести по кочкарям пролететь. Их и прокачивают что бы жидкость уравнять.
вы как то призывали чтобы не просто критиковать, но и рассказать в чем дело...
Позвольте поинтерисоваться. Куда перетекает жидкость во внешнюю полость и что она может давнуть. Не могу понять откуда и куда. Вы же даже стойку распилили. Наверное узнали? А как ложить можно?
Цитата:
Счастья полные штаны! Не зря говорят "что стар, что мал", один ума еще не нажил, у второго всё, "винда" в голове уже глючит.