Grregori, на 90. там вытащить патрон тебе, мешает оплавившейся край. но не исключено, что и фанарик сам можно повредить. я на своём защёлки обломил....
Grregori, на 90. там вытащить патрон тебе, мешает оплавившейся край. но не исключено, что и фанарик сам можно повредить. я на своём защёлки обломил....
Спасибо за ответ, буду пробовать дальше.
Вроде такой пустяк (проще чем замена ламп в машине наверно и нет), но и то вызывает такие трудности, хотя вроде и голова и руки на месте.
Grregori, дело не в руках. у многих такая проблема. низкое качество пластмассы, края плавятся и мешают выходу патрона. когда вынешь, сам всё поймёшь. удачи!
ребята помогите! как снять на хетче а точнее поменять лампочки освещения номера? не понимаю даже как до них добраться((( подскажите подробно, заранее благодарю!!!
посмотрел фооотчёт как лампочки меняют на номере - хеч я так понял- о ужас у меня на приоре универ, с улицы отвёрткой поддел потянул и тебе счастье, ни какго разбора и знакомой на универе калины также как у себя поменял. Почему на разных кузовах по разному делают???
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!