[quote=MSV;347350]Дружище а ты потробуй ездить на оборотах от2000 до 3500 и расход уменшиться! А если ты и дальше будешь ездить так на не обкатоной машине то не удевляйся если и масло у тебя будет брать один к одному по отнашению к бензину!:biggrin: Зачем так насиловать машину не пойму[/quot
стараюсь переключаться на 2500 оборотах, и держу 2000 а вот расход не понятно колеблиться! не подскажете че за контроллер стоит у меня 2009 года выпуска, сказали что не бош это точно...
после очередного обнуления на 4000 пробега пытаюсь выжать из автомобиля максимум экономии. Результат 6.4 литра на сотню. Режим тот же город/трасса/грунтовка.
Думаю, что дело в обкатке
перестал париться о расходе:где-то ок 6,5 л на 100-режим 60%город-40-трасса. пробег-ок 9000км.А\м не жалею-куплен не для понтов. а для Езды.Однажды пришлось прижать газ на 2-й-как пробка из шампанского-из-под Камаза выскочил..Афигеть машинка.Но када много по городу, и с психом на тормозов и блондинок-тогда ок 10-ки уходит.А штатный комп однажды средний расход 6.2 показал---да я ещё процев 15 скидываю-врёт-согласен полностью с приоровским движком..Честно.
Афигеть машинка.Но када много по городу, и с психом на тормозов и блондинок-тогда ок 10-ки уходит.А штатный комп однажды средний расход 6.2 показал---да я ещё процев 15 скидываю-врёт-согласен полностью с приоровским движком..Честно.