Настоящий приоровод переделывает систему зажигания, чтобы не париться в будущем с разновольтными катушками, купленными в разное время. Стоимость доработки системы зажигания от 3500 рублей.
Стоимость замены ВСЕХ катушек - ДО 4800 рублей максимум.
За 8 лет общения с моторами 1.6 16V у меня вылетела ОДНА катушка, причем, вполне возможно, что как следствие КЗ в ее проводке (приплавилась изоляция)
Пробег 1 мотора - 84000, сегодняшнего - 46000. Проблема была на первом.
А какие реальные выгоды дает переделка системы зажигания (деньги, геморрой, потеря гарантии)?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Да, про автосалоны...
Сегодня товарищу на Шеви-Ниву ставили рейлинги. За них+поперечины он отдал 5500 рублей. Регион62 в феврале только за рейлинги хотел 8500 + 1500 установка.
Мы сделали за 20 минут с перекурами...
Вот такие ДОПы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
в571оа, ой да ладно, я тебе по секрету даже скажу где дешевле и качественней переделать систему зажигания....в Автомоде!)))
1. На кой?
2. Что есть АВТОМОДА и где оно находится?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
На Янв.7.2 хорошие варианты есть у МаксиРПД и АндиФроста.
Съездийте в мск и вам всё сделают и ещё онлайн настроитесь.
Как девочек по барам водить - вам не жалко десятку в месяц, а на машину щемите?
reg62, ты аудиторию не перепутал случаем? Здесь пацанчиков нету? Одни женатики...
У меня М73, и нету мыслей переходить на январь, тк валы я ставить не собираюсь.
Прошивка на м73-1500 с диагностикой, на я7.2 - 5000+ он-лайн
И при всем при этом на одном конфиге м73 даст прикурить любому январю, смысл отдавать эту твою десятку? Вы ерундой занимаетесь, без валов менять блок смысла нет
reg62, ну я практически женатый, sed-oy тоже, остальные постарше.
Тут холостых меньшинство
Я не выбираю между девушкой и машиной, я умудряюсь совмещать. Но по 100штук вкладывать в один только мотор, получая от этого несоразмерно мало прихода я не готов, я даже не зарабатываю столько