Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я заказал снежку,когда приходил, разговаривать с ними почему машины нет отвечали что в снежку красят мало!-полный бред! Но вот что странно "хронология": машину обещали в сентябре,я пришел 7 го октября, ругаться! "Ушатал" всех по иерархии от менеджера до директора это было в четверг, приехал домой злой,и решил еще позвонить на автоваз (горячая линия),было занято и я написал письмо по имейл, и в понедельник мне позвонили с салона! Вот и думай совпало или мож действительно я всё таки расшевелил их!
Ясно, все совпадает, в снежную королеву красили с 1 по 12 октября, вот она и пришла. С 12 и до конца месяца будут красить в космос, возможно, и мою покрасят...
Мне тоже сначало обещали в августе, а сейчас в октябре...
Моя история по утилизации началась крайне феерично!
Преддоговор от 7 го июля, записались на лада калина (в самой дешевой комплектации).
Начали ездить узнавать о машине в салон с сентября, когда приедет, пока машины не было поднакопились деньги, переписались на калину с Кондеем и АБС.
Обещали в октябре, звонят, говорят приехали машины, приезжайте, выбирайте.
Приехали, и оказалось, что машины приехали в самой дешевой комплектации на которую записывались еще в июле, печально, но в договоре изменили, а в базе нет(
Ну раз приехали, думаю надо что-то покупать, до окончания договора осталось чуть больше месяца. А про калины с кондеем сказали в октябре точно не будет, а в ноябре они не знают.
Спросил, есть ли у них в наличии то, что могу сразу забрать с салона, консультант пошарил в списках (а я был 1 на очереди по утилизации) и предложил 3 варианта приоры, выбрали седан, пошли посмотрели, уточнил, что можно будет сразу купить.
В итоге приехал за калиной, а купил приору (правда без «кандея», компл. 01-012 ).
Вот теперь осталось дождаться ПТС с завода и все!. Эпопея с утилизацией закончилась.
В принципе остался даже доволен что приора, а не калина =)))
Вчера позвонили из салона "пришла Ваша машинка, приезжайте смотреть" Я обрадовался, срулил с работы и отправился изучать машину. Машина - белый хэтч в люксе, дата выпуска 07.09.2010г. Машинв супер, пощупал, понюхал и вдруг обнвружил на лобовом стекле трещину 15 см. (((((((( Ну думаю пиз...ц, так и есть больше белого цвета нет, жду дальше.........
Ясно, все совпадает, в снежную королеву красили с 1 по 12 октября, вот она и пришла. С 12 и до конца месяца будут красить в космос, возможно, и мою покрасят...
Ну все конец ожиданиям. Седня позвонили пригласили на осмотр Моей машинки, правда комплектация оказалась 03-020 (с магнитолой) белый хэтч в люксе, а заказывал 03-018 люкс без магнитолы. Машина хороша, резина Кама Euro, все осмотрел, проплатил (326 500 руб. + 3000 руб за утилизацию). Жду ПТС в понедельник!!!!
З.Ы. Кстати преддоговор заключал 30 июля.
Ну все конец ожиданиям. Седня позвонили пригласили на осмотр Моей машинки, правда комплектация оказалась 03-020 (с магнитолой) белый хэтч в люксе, а заказывал 03-018 люкс без магнитолы. Машина хороша, резина Кама Euro, все осмотрел, проплатил (326 500 руб. + 3000 руб за утилизацию). Жду ПТС в понедельник!!!!
Поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от Снайпер
З.Ы. Кстати преддоговор заключал 30 июля.
Блин, я заключал 3 июня, машину до сих пор жду... От автосалона, чтоли, это зависит...
И вообще, мне кажется очередь - это фуфло, т.к в нее влазят всякие дельцы, поэтому происходят накладки с цветом и комплектацией, а люди маются пешком по 5 месяцев. Не подмажешь не поедешь )))) По крайней мере у нас в Тольятти так....