vispower, на счет жесткости это всего лишь мое субъективное мнение, каких либо характеристик к сожалению я так и не нашел...а так я Вас убеждать не намерен, так как считаю что у каждого свое мнение...
Добавлено через 2 минуты Вадим4,не могу ни чего сказать про АСОМИ их даже не рассматривал выбирал между кони, каябой и билштейном...выбрал каябу на мой взгляд самый достойный вариант...по-моему АСОМИ и СС-20 и СААЗ все это одно и тоже...но это на мой взгляд...можешь сходить и посмотреть в соседней ветке...
подскажите, пожалуйста, как можно через интернет купить вставки Каяба премиум, если менеджеры не знают какой длины проточка под опору, нужно с длинной резьбой,а прийдет 100% с короткой.
aleksander, так чисто гипотетически, может быть, если пункт выдачи экзиста не далеко, наверняка кто-то на десятку патроны каябовские заказывает, может с представителем экзиста (наверно лучше с тем кто на складе на выдаче) договорится что если будет заказ пусть позвонит или по почте оповестит или сфотографирует и отошлет. почему экзист, потому что я запрос на каябу отправлял и в ответе они сказали что с экзистом у них прямой договор поставки.
Подскажите, почему вставки 665503 разной формы, какая-то из них поддельная? Как вставлять фото, подскажите, не получается.
Производят вставки на разных заводах- и у каждого свои технологии производства, оттуда и разные виды патронов. Главное: габарит, присоединительный размер и ход штока. Разброс по допуску этих размеров небольшой ,априори.
Вообщем , каябофилы в панике))))
Производят вставки на разных заводах- и у каждого свои технологии производства, оттуда и разные виды патронов. Главное: габарит, присоединительный размер и ход штока. Разброс по допуску этих размеров небольшой ,априори.
Вообщем , каябофилы в панике))))