Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
у меня с завлда феликс судя по наклейке.синий.за год и 35 тыс км цвет в бачке не изменился.уровень не меняется.пробку ни разу не откручивал и ничего не доливал
Цитата:
Сообщение от Kavkasion
это пружина. Кручу ее влево в вправо и издается этот звук. Спасибо
звучит пружина потому что опорник слегка заедает.у меня такая байда с новья.подклинивает правый опорник.его два раза меняли по гарантии.тишина была на протяжении 1000 км а потом снова.может резинка плохо прикрывает опорник и попадает грязь.причем снятый опорник никаких признаков подклинивания не показывал и ваще был в идаеле .фиг знает нада искать альтернативы заводским опорным подшипникам и пробовать
Цитата:
Сообщение от Virus695
Скажите плизззз, есть ли на приорке разъём для подключения БК или так надо мудрить!??
Разьёма нет, подключать надо по инструкции к БК, там должно быть всё расписано.
Мне вот понравился БК Штат PRIORA MATRIX, который устанавливается в штатное место часов, скачал инструкцию к нему, почитал, понравилось и по установке всё чётко расписано что и как и куда подключать, хочу себе приобрести такой, самое сложное в подключении это разборка консоли, а вот как разобрать переднюю накладку консоли что бы установить БК не знаю, т.к. у меня встроенная заводская аудиосистема там к чему то наглухо прикручена, может кто что подскажет как это всё дело разбирается?
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Не подскажите,На что повлияет отключение ИММО(кроме сигналки)?Какие последствия ожидать...
Если иммобилизатор был активирован, то была сделана запись в EEPROM ЭБУ и удалить ИММО будет не очень просто. Понадобиться специальное электронное оборудование.
Вот статья на эту тему. Штатный иммобилизатор ВАЗ
Последний раз редактировалось motobest; 10.07.2010 в 12:22.
Цитата:
Сообщение от And
а вот как разобрать переднюю накладку консоли что бы установить БК не знаю, т.к. у меня встроенная заводская аудиосистема там к чему то наглухо прикручена, может кто что подскажет как это всё дело разбирается?
Я думаю магнитола у тебя как у всех,а в руководстве по магнитоле написано как она снимается.У меня с завода тоже стояла магнитола для удорожания машины,ничего там небыло прикручено и так жестко сидит.Попробуй снять мафон,там 2 самореза,еще в пепельнице 2 и в крышке OPEN 2.А так в руководстве по Матриксу описано как снимать панель и как ставить БК
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Цитата:
Сообщение от 547.72
Я думаю магнитола у тебя как у всех,а в руководстве по магнитоле написано как она снимается.У меня с завода тоже стояла магнитола для удорожания машины,ничего там небыло прикручено и так жестко сидит.Попробуй снять мафон,там 2 самореза,еще в пепельнице 2 и в крышке OPEN 2.
Нет, у меня большая, размером 2DIN, руководства по магнитоле нет, всё описание по работе с ней находится в инструкции по эксплуатации авто, а вот цитата с другого форума: "Еще один плюс «приоровской» системы – она антивандальная: намертво прикручивается изнутри при сборке панели приборов."