Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2
Цитата:
Сообщение от 777Voron
а что может быть когда не зависимо на холодном или горячем движке есть звук тикания из под капота, тикание есть и на холостых и с увелечением оборотов оно звук набирает скорость. никто не сталкивался? звук как будто вентилятор задевает за какой то проводок, но звук больше идет от задней части движка а не спереди. заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от z6633-22
у меня такой же звук ! это гидрокомпенсаторы !
ого, как печально, присадками от стука гидрокомпенсаторов я так понял это не вылечить, только их замена ?
Добавлено через 1 час 37 минут
и ещё чек енджи ошибка датчика дитонации, высокий уровень сигнала думаю из за стука гидриков появилась, у тебя не горит она?
Цитата:
Сообщение от 777Voron
а что может быть когда не зависимо на холодном или горячем движке есть звук тикания из под капота, тикание есть и на холостых и с увелечением оборотов оно звук набирает скорость. никто не сталкивался? звук как будто вентилятор задевает за какой то проводок, но звук больше идет от задней части движка а не спереди. заранее спасибо
вобщем продолжение, узнал сколкьо стоят гидрокомпенсаторы, паехал в сервис узанват ьстоимость работы по их замене, моторист померил давление в масляной системе оказалось на хх 1 бар при оборотах 5-6 2 бар, агварит это мало!? сколько у приор норма? а то поменяю гидрокомпенсаторы а он истучать так и булут из за малого давления.
Поможите! При разгоне на прогретом двигателе под нагрузкой появляется "пердеж". До 90 С такого эффекта не наблюдается. Динамика - в норме. Заменил свечи, вроде стало получше, но полностью проблема не ушла. Сразу скажу - стажа у меня 1,5 года, так что в этом деле я профан...
Парни, привет! Приора 2008 года, при разгоне с 2000 до 3000 оборотов слышен непонятный звук, скорее звон. Причем без разницы, и на холодную и на горячую. Такой, звонкий, как если бы защита по двигателю стучала. Звук со стороны водителя, точно не гидрики. Пробовали ставить блок управления двигателем с другой приоры, усиливается намного, звук становится глубже, как будто один из поршней в двигателе как ложка в стакане мотается.
При этом едет нормально, расход нормальный, компрессия в норме, масло не расходует.
Замена свечей не помогает.
Никто не сталкивался, что может быть?
Добавлено через 18 минут
Добавлюсь, авто 16 клапанное, контроллер - январь, пробег в районе 100 тысяч км
заранее благодарен всем за советы
Добавлено через 3 минуты
На холостых газую, такого звука не слышно, только при разгоне, т.е. при нагрузке
всем привет, народ подскажите в чем может быть дело. на прогретую при 90 гр. появляется цоканье в моторном отсеке. до 90 гр все ровно. даже не знаю на что грешить
Цитата:
Сообщение от smith_
всем привет, народ подскажите в чем может быть дело. на прогретую при 90 гр. появляется цоканье в моторном отсеке. до 90 гр все ровно. даже не знаю на что грешить