Да это не юмор. Лет десять назад они (пр) встречались достаточно часто, а сейчас я их не вижу, поэтому я и сделал привязку к Москве и МО так как тут я обитаю.
735,это я Л-Е-Р-О-Ну отвечал. Я тоже очень редко такие машины тут вижу. Мой начальник пригнал на сетке с Владика себе Аллион 2005 гдла и ходил пальцы прогибал перед всеми. Никто его так и не понял...чё за машина. А осенью у него капот зацвел))))) вот мы поржали))))
да и в рязани между прочим п/р авто дефецит. как бы с головой все в порядке покупать хрен знает что. тут б/у европу кто покупает только и смотри чтоб не утопленик. а уж распил из японии через год два зацветет по свежим:-))) швам.
да и в рязани между прочим п/р авто дефецит. как бы с головой все в порядке покупать хрен знает что. тут б/у европу кто покупает только и смотри чтоб не утопленик. а уж распил из японии через год два зацветет по свежим:-))) швам.
Вообще сколько я видел на нашем сервисе реальных распило - это были ауди и фольцы из прибалтики) а вот японца распилыша я ни разу не видел, видел только сафари в процессе сборки но тут рамная машина а ей не принципиально) но легковых японцев распилов на урале я еще не видел)
Просто у япошек нет смысла в распилах - их цена всегда была низкой, а щас их не ввозят только потому что их не возможно зарегистритовать.
тут б/у европу кто покупает только и смотри чтоб не утопленик. а уж распил из японии через год два зацветет по свежим:-))) швам.
Утопленик для Европы как раз таки не сильно актуален, с Японии их больше идёт.... А вот как раз таки сварка кузова из крупных частей разных авто это фишка польских шротов и прибалтийских мастерней... В любом случае это относится исключительно к поставарийному кузовному ремонту.... Сваренный авто как способ ухода от таможенных платежей в последующем невозможен для легализации... Могу предположить, что могут быть еденичные случаи, но для этого необходима глубочаящая степень интеграции чистейшего криминала в МРЭО... Я о таких случаях не знаю... Если Вы знаете, то надеюсь поделитесь с нами подобными фактами... Человек покупающий распил всегда об этом знает... Не надо говорить о вещах в которых ничего не понимаете, выглядит глупо и смешно....
Все очень просто, пример: был у тя крузер, что то случилось и его нет - точнее нет кузова и рамы... но есть документы - тебе достаточно привезти под них раму !!! а кузов что бы таможился как запчасть - пилят в районе задних стеколи пола, потом кузов собирается красится и ставится на раму, делается перерегистрация только рамы !!! т.к. у крузеров нет номера кузова. Имея документы на руках - сотка 05 года обойдется тебе с работой по сборке в районе 600 тыр) думай) развалиться он не может т.к. силовых елементов на кузове практически нет) его можно из 16-ти кусочков собрать и это никак не повлияет на его характеристики)
Реально такой покупатель лошара! И как этот человек может покупку машины, нет, вернее не машины, а даже не знаю, как это назвать, поделки чтоль, которая разваливается на части?