помогите пожалуйста,нервов уже не хвататает.Гремит рычаг который под рулем для регулировки высоты руля.Гремит именно когда всё зажато.Если его убрать или надавить на руль вверх или вниз,то всё тихо.
Сегодня победил скрип (за водителем в р-не акустической полки). Раньше я под полку оконный уплотнитель (резинка круглого сечения) наклеил-не помогло; потом на полку в месте касания с сидушкой малярный скотч наклеил-тоже не помогло; после одевания сидушек в чехлы думал точно пропадёт этот писк-не угадал. Сегодня открутил обивку от акустической полки...
Оказывается замок для фиксации сидушки НЕ прикручен вообще, 2 гайки только наживлены! После затягивания гаек и лёгкой регулировки самого замка посторонние звуки практически пропали. Конечно сами полки тоже не плохо было бы закрепить по жёстче, но там требуется "доработка" которую зимой как-то не очень хочется проводить.
помогите пожалуйста,нервов уже не хвататает.Гремит рычаг который под рулем для регулировки высоты руля.Гремит именно когда всё зажато.Если его убрать или надавить на руль вверх или вниз,то всё тихо.
таже хрень , это рулевая об метал стучит это сто процентов,ща времени нет устранить нужно электроуселитель снять и сразу все поймешь где стучит
Подскажите что может глухо постукивать с правой стороны в районе бардачка и в районе задней двери или где спинка заднего сиденья.. Может есть какие -нибудь стандартные дребезжалки ? Машина седан.
Теперь и я выложу отчет. Машине два года. На редкость очень тихий салон. И вот где-то месяц назад после очередной разборки водительской двери для колонок, появился стук в районе верха обшивки левой двери. Я человек неприхотливый. На скрипы, сверчки особо внимания не обращаю. Однако машина у меня на редкость была тихая. За два года ни одного сверчка!!! Если б бренчало и трещало всё, я б на новый стук и внимания не обратил.
Итак спасибо всем, кто сказал про кембрики на тягу кнопки. Стучала она. И ещё, когда я снял обшивку, то увидел - изнутри она скрепляется винтами или саморезами. Так вот почти все они были откручены. Закрутил. Но последнее думаю сказывалось только как легкое бренчание на ямах.
После всего этого - стук ушел! Так что поздравляйте.
Теперь и я выложу отчет. Машине два года. На редкость очень тихий салон. И вот где-то месяц назад после очередной разборки водительской двери для колонок, появился стук в районе верха обшивки левой двери. Я человек неприхотливый. На скрипы, сверчки особо внимания не обращаю. Однако машина у меня на редкость была тихая. За два года ни одного сверчка!!! Если б бренчало и трещало всё, я б на новый стук и внимания не обратил.
Итак спасибо всем, кто сказал про кембрики на тягу кнопки. Стучала она. И ещё, когда я снял обшивку, то увидел - изнутри она скрепляется винтами или саморезами. Так вот почти все они были откручены. Закрутил. Но последнее думаю сказывалось только как легкое бренчание на ямах.
После всего этого - стук ушел! Так что поздравляйте.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! В принципе скажу что и у меня салон тихий, но казусы бывают... возможно из-за того что езжу 60 % по гравийке и просёлке.... возникла мысль что кузов на кручение маленько не доделали, надо было б поусиленнее
вроде бы нашел решение проблемы с трясущимся шариком в катушках задних ремней. затрат в рублях 0 во времени 5 минут. может кто писал, тогда повторю.
поднял подушки задних сидений, защелкнул "бляшки" ремней в соответствующие замки, затем резко дернул, чтобы катушка заблокировалась и в натянутом состоянии спрятал под подушку.
суть мне видится следующей: шарик зафиксируется и нечему будет громыхать)
пока шумов от них не заметил, главное проверять, не ослаб ли ремень между спинкой и подушкой заднего сиденья, дабы убедиться что шарик все еще зафиксирован
всем удачи.
суть мне видится следующей: шарик зафиксируется и нечему будет громыхать) пока шумов от них не заметил, главное проверять, не ослаб ли ремень между спинкой и подушкой заднего сиденья, дабы убедиться что шарик все еще зафиксирован
это я считаю пожизненным гемороем) лучше ездить и не париться в таком случае, имхо..