Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Оставил машину на подъёме мордой вверх.Сел,завёл-уровень топлива стал меньше на 4 литра !!! - не есть гуд. Поехал.Через километров 10-12 уровень вышел на прежнее значение - нужно сделать что бы 822-я запоминала уровень топлива до отключения зажигания.
Оставил машину на подъёме мордой вверх.Сел,завёл-уровень топлива стал меньше на 4 литра !!! - не есть гуд. Поехал.Через километров 10-12 уровень вышел на прежнее значение - нужно сделать что бы 822-я запоминала уровень топлива до отключения зажигания.
с показом топлива на приборках гаммы всегда были проблемы
и 822 не исключение
с показом топлива на приборках гаммы всегда были проблемы
и 822 не исключение
Это есть на стандартной приборке, просто на стрелочном указателе это не так бросается в глаза
Я уже проводил такой эксперемент и над собой и над обкатчиками
Это есть на стандартной приборке, просто на стрелочном указателе это не так бросается в глаза
Пробег выставляется только вручную
в 818 стрелки есть и 822 тоже есть на родной приборке топливо показывает нормально
Позволю себе не согласиться. На стоковых КП такого нет. Обьясню. Имею привычку не глушить мотор при заправке. Так вот, на стоковой стрелка меняет показания сразу по мере наполнения бака, на моей 819й стрелка остается там же, где и была, хотя бак уже заполнен по горловину. Картина сразу восстанавливается только после перезагрузки приборки. Если этого не делать, то стрелка очень долго будет приходить в реальность!
Позволю себе не согласиться. На стоковых КП такого нет. Обьясню. Имею привычку не глушить мотор при заправке. Так вот, на стоковой стрелка меняет показания сразу по мере наполнения бака, на моей 819й стрелка остается там же, где и была, хотя бак уже заполнен по горловину. Картина сразу восстанавливается только после перезагрузки приборки. Если этого не делать, то стрелка очень долго будет приходить в реальность!
Согласен-на заправке не глушу двс - на стоковой уровень СРАЗУ поднимается , и если оставить "на пригорке" уровень НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!
Проблемы в этом нет особо. Перезагружаешь бк путем выкл/ вкл зажигания, и она уже показывает обновленные данные ДУТа.
Так что же делатьт господа????? Мне кажется ТОЛЬКО путём обновления ПО можно решить данную проблему!!! И к стати - вместе с приборкой идёт "програматор" для обновления ПО, но на оф. сайте ГАММы я не нащёл ссылку на обновление ПО!? Круг замкнулся...... Давайте напишем разработчику...