Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Serg-SS, Надо обязательно заехать... Ты же от меня на третьей уходил? Так вот на третьей хорошо я добавил? Планируйте закрытие а у меня если получиться к вам приеду попробуешь меня наказать))
Добавлено через 13 минут Кesh, Длинна плиты 4 метра 3,46 мин))) И кстати после этого времени я гонял на боше, а на нем как я изначально говорил ехала тачка хуже на сколько хуже не помню но хуже точно можно в архиве поковыряться я там писал...
Добавлено через 5 минут
1,17 очень ложово стартанул у меня это тоже бывает ребята в Рязани на последних покатушках видели как это бывает((
Сообщение от civic_si
Ты просто не видел 160 сильных приор, на квотере с ними камри не боетЦ!
В таком случае полка этих 160сил должна быть очень длинная, ровная и стабильная , то есть если эти силы достигаются только при 6000-7000об а при 4500-5500 там сил 140-150, на мой взгляд, - этого недостаточно для выщенивания камри... полка максимальной мощи должна быть стабильная 4000-7000об- тогда может быть... хотя честно говоря сомнительно очень... момент должен быть не менее 200Hm+, чтобы v6 аннигилировать, ну и запаска и задний диван OFF конечно )) + ковка и хорошая резя для зацепа
v6 камри едет квотер как сток Focus ST (+-)... в некоторых заездах даже быстрее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
В таком случае полка этих 160сил должна быть очень длинная, ровная и стабильная , то есть если эти силы достигаются только при 6000-7000об а при 4500-5500 там сил 140-150, на мой взгляд, - этого недостаточно для выщенивания камри... полка максимальной мощи должна быть стабильная 4000-7000об- тогда может быть... хотя честно говоря сомнительно очень... момент должен быть не менее 200Hm+, чтобы v6 аннигилировать, ну и запаска и задний диван OFF конечно )) + ковка и хорошая резя для зацепа
v6 камри едет квотер как сток Focus ST (+-)... в некоторых заездах даже быстрее
Всё это конечно интересно, что ты написал, но у камри и у того же СТ их 225 л.с. и 277 л.с. тоже не с 1000 об/мин доступно, а плюс приоры и других вазов в том что можно поставить любую КПП, ты наверно не особо знаком с тюнингом вазов, так вот, 200 ряд творит чудеса, и я знаю о чем говорю, 160 атмо сил +200 ряд с парой 4.7, стоковые ОПС, СТ, будут тока пыль глотать. Ниже ссылочки http://www.youtube.com/watch?v=Kb7P8W4asVo&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=GaDjg...eature=related тут корчик небольшой, но результат более чем