Ромыч, будет как обычно - сделают чугунный дуршлаг и впарят нам по конской цене. А мы будем и этому рады.
А чтобы эти чугунки брали, введут пошлины на импортную посуду. И фиг ты Тефаль какую купишь))). А будут оправдывать тем, что пусть переносят производство сковородок сюда, нефиг нефть на сковородки менять.
вы паретесь, не о Правом Руле надо беспокоиться ))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
лично какая от этого выгода ???
Тут полностью согласен: не надо бы столько много говорить об автомобилях с правым рулём... Отвлекает от реальных проблем, как и всё остальное, о чём много говорят. "Отомрут" прульки сами по себе постепенно, как паровозы, "эволюционным" путём, без "шума и пыли". А насчёт выгоды для кого-то: речь идёт о том, что нынешняя ситуация в стране в целом и на ДВ в частности не сулит хорошего будущего, если не менять мышление. Выгода отдельного гражданина должна совпадать с интересами общества( постепенно и целенаправленно, а не как в 17-м году). И желательно российского общества, а не японского. Об этом уж столько говорили, что " сегодня... все.. поголовно... на прулях..." А вот через 20 лет должно быть иначе.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Сельское хозяйство это тоже производство. Вот пусть и поднимают.
Сельское хозяйство - самое главное производство. У нас власть "поднажала" на строительство спорткомплексов для пиара, при этом помалкивая о старой мудрости: " Человек есть то, что он ест !" Хоть обзанимайся физкультурой, но, если жрешь консерванты и ароматизаторы, здоровей не станешь. Сам не узнаешь, от чего "крякнешь". Сельское хозяйство - основа сильного независимого государства. Продукты питания - единственное, без чего не может человек... Засим, производители продуктов должны иметь самый высокий уровень жизни( при этом, цены на продукты не должны "кусаться" - это реально и проверено) . Причём, не те "производители", которые заворачивают консерванты и красители по упаковкам, а именно те, кто пашет на тракторе и толкает дерьмо за ещё не солёным салом...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну по Аватару не судят ) а так то на свой посмотри )))
в принципе если кому надо - могу фотку кинуть )
На счет курения - не курю давно, пью только армянский коньяк, люблю женщин (в последнее время увлекли меня 20-ти летние ))) каюсь...) понты тоже люблю) но вот запретов рулей понять не могу ... не этим в стране надо заниматься.
Сельское хозяйство - самое главное производство. У нас власть "поднажала" на строительство спорткомплексов для пиара, при этом помалкивая о старой мудрости: " Человек есть то, что он ест !" Хоть обзанимайся физкультурой, но, если жрешь консерванты и ароматизаторы, здоровей не станешь. Сам не узнаешь, от чего "крякнешь".
Видел как китайцы овощи растят. Гексахлоран у них по моему самая безопасная химия. По три урожая в год огурцов с помидорами в средней полосе однако))).
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов
Я вот понять не могу. Лично тебе, Вадим, какая выгода от запрета ПР ???
Ты же сам привёл в качестве ответа мою цитату. Могу добавить, что экономике от этого только плюс. Да и не собирается никто ПР запрещать. Как вы ездили, так и будете ездить.
Цитата:
В Воркуте 1 праворулька на 500 леворульных. И тебе от этого сложно ездить ???
В сибири и на ДВ от 50 до 95 процентов правый руль и желающих пересаживаться на приоры и логаны что-то не густо.
Я по Сибири проехал - там полный аллес! По темени вообще ездить невозможно, о манере и ненормальных привычках водителей ПР можно вообще очень много рассказать.
Цитата:
А что в твоем понимании нормальная машина ? Приора ? Да, ладно, хватит народ веселить На ней даже автомата нет !
Любая машина нормальная с нормальным в нашей стране левым рулём.
Ты же сам привёл в качестве ответа мою цитату. Могу добавить, что экономике от этого только плюс.
Нет, я спрашиваю, лично тебе какая польза от запрета ? На работе начальство зарплату поднимет ? В холодильнике молоко киснуть не будет ? В квартире теплее станет ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да и не собирается никто ПР запрещать. Как вы ездили, так и будете ездить.
Я хочу менять машины через каждые 2-3 года. Точно так же как и ты и многие другие.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я по Сибири проехал - там полный аллес! По темени вообще ездить невозможно, о манере и ненормальных привычках водителей ПР можно вообще очень много рассказать.
Как же мы тогда ездим ??? Надо друзьям рассказать, чтобы ночью на дороге внимательней были, а то они не знают.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Любая машина нормальная с нормальным в нашей стране левым рулём.
А Комаров то не знает. Иначе бы ГТР себе не брал. По совету друзей
в принципе если кому надо - могу фотку кинуть )
На счет курения - не курю давно, пью только армянский коньяк, люблю женщин (в последнее время увлекли меня 20-ти летние ))) каюсь...) понты тоже люблю) но вот запретов рулей понять не могу ... не этим в стране надо заниматься.
А что на мой аватар смотреть???Мой портрет нарисованный женой))
Это хорошо что женщин любишь...лишбы не мужчин
А чем надо заниматься???Каждый своим делом должен заниматься!!! и поверь от тебя и как от меня,да и от всего форума ничего не зависит!!!