Более современная конструкция, самое эффективное использование мощности двигателя и максимальна яэкономия топлива. Ну и флагман ведь, должен все самые передовые автомобильные фишки первым предлагать людям!!!
Ога, только та Гранта стоит 370т.руб! Вы представляете сколько будет стоить Приора с автоматом? Наверняка под 500т.руб. И нафиг она такая нужна? ИМХО, Гранта за 370т.руб тоже нафиг не нужна, пусть хоть с вариатором, роботом или вообще без КПП и с электродвигателем =)))
Цитата:
Сообщение от DrVEB
К сожалению гранта к пробегу в 3 тысячи загремела сильнее чем приора с пробегом под 30.
У брата гранта с пробегом 7т.км. Несколько дней назад в очередной раз ездил на ней за рулем. И в панели что-то очень громко дребезжало на казалось бы ровной дороге. Больше никаго дребезга не заметил.
Выехал на трассу и растроился двигателю (новый 8-кл). Он нифига не тянет на оборотах выше 4000. Ревёт, раскручивается дальше, но нифига не тянет. Обгонять на скоростях 140км/ч и выше совсем не удобно. Ну и ИМХО, подвеска слишком валкая как в поворотах, так при резком торможении/разгоне. Хотя... стоковая на приоре такая же =)))
Также огорчила электронная педаль газа. Резко топаешь педальку в пол, казалось бы сейчас должно пнуть в спину, а фиг там, плавный и не торопливый разгон. Чуть-чуть приотпускаем педальку и разгон становиться по шустрее. В общем всё один в один как на классике с плохо настроеным карбюратором. Ну что поделать евро4, экология, мать её =)))
Самое интресное, о том что у Гранты руль 3об. я вспомнил только когда сидел дома и анализирвал свои ощущения. Вообще разницы со своим в 4об. не заметил. ну разве что на гранте руль чуток по легче вертелся. Что немного удивило, хотя... у меня кастор почти +3гр. и колеса на 2см шире, потому видимо у меня руль и тяжелее, даже не смотря на +1об.
Последний раз редактировалось tim5; 14.08.2012 в 14:50.
Ога, только та Гранта стоит 370т.руб! Вы представляете сколько булет стоить Приора с автоматом? навреняка под 500т.руб. И нафиг она такая нужна? ИМХО, Гранта за 370т.руб тоже нафиг не нужна, пусть хоть с вариатором, роботом или вообще без КПП и с электродвигателем =)))
в точку
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5
Самое интресное, о том что у Гранты руль 3об. я вспомнил только когда сидел дома и анализирвал свои ощущения. Вообще разницы со своим в 4об. не заметил
а у меня на приоре гидрач, когда сажусь на эур, разницу эту очучаю...
LionTec, а почему бы и нет? Если дорога позволяет. Вы считаете что для скорости 140км/ч пригодет только лексус? Приведу пример, идешь спокойненько 120км/ч догоняешь кого-нибудь, выходишь на обгон. А он, бяка такая, тоже начинать топить, вот и едешь с ним параллельно 130-140-150...... На приоре с 16-кл. мотором, в таком случае я бы просто включил 4-ую и разгон пошел бы значительно веселее, а на гранте с её 8-кл. это бессмыслено.
Цитата:
Сообщение от Человек
Острые оЧуЧения )))
на 140км/ч острых очучений не много, вот на 180км/ч полные штаны =)))) Но Гранту на таких скоростях, с её высотой, сдует нафиг с дороги =)))
А еще у Гранты никак не регулируется натяжение приводного ремня. Вообще!
Всем,к кто по гарантии приезжает с неработающим или разбитым генераторам, молча наичинают колхозить кронштейн от десятки... На официальном сервисе!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А еще у Гранты никак не регулируется натяжение приводного ремня. Вообще!
Всем,к кто по гарантии приезжает с неработающим или разбитым генераторам, молча наичинают колхозить кронштейн от десятки... На официальном сервисе!
Вместо того, что сделать всё в точности как предписывает завод. Правильно, и потом начинаются проблемы с этим колхозом. Для чего гранте регулировать натяжение ремня ГРМ? Двигатель же 8 клап, и как я понял помпа отдельно крутится, разве нет?