Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 18:10   #1
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Запасные части и тюнинг для Приоры-2

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Почему? Ветер мешает?
Советчики. Как в анекдоте, про Красную площадь. А ты Марина занималась бы на улице своей работой ????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lainer Посмотреть сообщение
Масса фактов влияющих на это .
зная что у нас льют на заправках , и какие у нас на тазиках моторы - я бы просто забил на это. Критичных пропусков нет - вот и ладушки
И не только на вазиках и на Крайслере то же.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 18:11   #2
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Lainer, мне до гуру диагностики еще далеко я только учусь, литературу изучаю, мат часть читаю, вот отсюда и любопытство и тяга к изучению графиков своего мотора. Насколько я понял из мат части по графикам очень много что интересного можно выудить, что не под силу сканерам. Дело я более чем уверен в моих катушках чудо Новосибирского завода "Север", а поршня врятли, так дисбаланса мотора нет, он работает ровно и тихо, а пропуски это да, либо бензин говенный, либо катушки.

P.S. а котэ это того .....сосиски любит
Старый 24.08.2012, 18:14   #3
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
я только учусь, литературу изучаю, мат часть читаю
Ты фигней не страдай, а приезжай завтра ко мне будем стены шкурить под покраску.
Миша я то же читал изучал литературу по диагностике, многое понял, но когда тебя обучит мастер или гуру это совсем другое дело.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 05:24   #4
Gera-sim
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Gera-sim станет известным достаточно скороGera-sim станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Внимание Внимание !!!!! 25 августа к нам прилетает Lainer, кто желает с ним встретиться пожалуйста он будет в районе ОбьГЭСа, точные координаты можно получить у меня.
Ну как Lainer, приземлился?
Старый 27.08.2012, 14:54   #5
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

да дома я ужо !
Старый 13.09.2012, 21:35   #6
Константин Горохов
Новичок

Автомобиль: 21124
Константин Горохов не успел проявить себя

Приветсвую приороводов. Я сам из соседнего автоклуба 2112. Есть огромная просьба к вам, так как на своем форуме ничего не узнал спрошу здесь. Ктонибудь в курсе где у нас Новосибирске можно прошить авто в онлайн. Поменял валы на вто теперь нужно все это дело в онлайн откатать. я 7.2 в городе только нашел людей который 5 январем занимаются, остальные лют готовые прошивки, может быть кто знает людей занимающихся онлайн прошивкой 7.2. Я нашел одного человека но что то ничего у нас с ним не получилось когда катали, съездил проверил правильность перекрытий, всё точно, теперь вопрос либо человек в этом еще не слишком опытен либо что я не знаю, но машина на этих валах и перекрытиях должна ехать хорошо, нужен человек для сравнения. Буду благодарен за помощь.
Константин Горохов вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2012, 11:02   #7
Denisson
Интересующийся

Автомобиль: Приора SE
Вес репутации: 14
Denisson не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Константин Горохов Посмотреть сообщение
Приветсвую приороводов. Я сам из соседнего автоклуба 2112. Есть огромная просьба к вам, так как на своем форуме ничего не узнал спрошу здесь. Ктонибудь в курсе где у нас Новосибирске можно прошить авто в онлайн. Поменял валы на вто теперь нужно все это дело в онлайн откатать. я 7.2 в городе только нашел людей который 5 январем занимаются, остальные лют готовые прошивки, может быть кто знает людей занимающихся онлайн прошивкой 7.2. Я нашел одного человека но что то ничего у нас с ним не получилось когда катали, съездил проверил правильность перекрытий, всё точно, теперь вопрос либо человек в этом еще не слишком опытен либо что я не знаю, но машина на этих валах и перекрытиях должна ехать хорошо, нужен человек для сравнения. Буду благодарен за помощь.
Привет, Костя. Я кажется к тебе в свое время с 2114 обращался по такому же вопросу. Я в свое время тоже никого не нашел! Думаю новых и не появилось.
Старый 15.09.2012, 16:52   #8
gamin
Постоялец

Автомобиль: 2172-01-45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
gamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Denisson Посмотреть сообщение
Привет, Костя. Я кажется к тебе в свое время с 2114 обращался по такому же вопросу. Я в свое время тоже никого не нашел! Думаю новых и не появилось.
мир тесен
gamin вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 08:50   #9
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Пришла КП от ГАММЫ, кому интересно вот фото

Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 09:12   #10
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Красавица слов нету!!!!

Добавлено через 4 минуты
Антон а ты заказывал? А почему на Петухова не захотел взять у Игоря, сильно дорого?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид