Эдуардленивец, так речь не о тебе, просто есть шиномонтажи небольшие, они занимаются продажей б\у резины, зимнюю к примеру дошипуют и продают как немного б\у,у меня когда износ резины более 70% я стараюсь избавится от неё
Добавлено через 4 минуты
А где в Пензе работаешь? мож(не дай бог,в хорошем смысле)) придется обратиться я периодически езжу в Тамбов Тулу, дороги то у нас хотя сча вроде подделали чуток
Эдуардленивец, когда через город едешь по моему как раз по ул. Чаадаева? Если от нас то на 1 посту налево лесом(х.з. как там называется) и выходишь на Чаадаева потом Луначарского или я путаю?
Уже несколько дней езду на нордмане сх, 185/65 14. Что то жёстко... В прошлом сезоне было мягче намного. Вся машина как телега. Давление 2.0.
Наверное просто холодно и шина дубеет. Надеюсь при потеплении станет как было
конешно, я при минус 4 на летних ездил, такое ощущение что на одних дисках езжу. Некоторые летние шины вообще нельзя эксплуатировать при температурах -9 градусов и ниже
Эдуардленивец, во вторник у Вас был 3-й раз хотя живу в другом конце города,мелким шиномонтажкам не доверяю после хреновой сборки. Спасибо. Не подскажешь резина Yokohama Blue Earth AE-01 тяжелей остальных известных брендов? или мне кажется...