Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Премиум класс или обычная приора
Приора 27 58.70%
не Приора 19 41.30%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 19:55   #791
Маздо
Забанен

Автомобиль: Mazda-Familia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Маздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

учитывая что прибыль с АвтоВАЗа уходит в бандитские-чиновничьи карманы, то получается сергейв помимо всего спонсирует коррупцию, преступность и отток капитала зарубеж. )))))
Маздо вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 20:17   #792
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Маздо Посмотреть сообщение
учитывая что прибыль с АвтоВАЗа уходит в бандитские-чиновничьи карманы, то получается сергейв помимо всего спонсирует коррупцию, преступность и отток капитала зарубеж. )))))
Нее,Сергей молодец,вот написал:
Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
""Комиссии придется принять во внимание, что российский автогигант "кормит" в общей сложности около двух миллионов россиян, включая членов семей""

Что то мне все больше кажется, что это мы их кормим. Почти зазря. Откуда комиссии взять денег, как ни у нас??
Вот кстати каталог depo,только oem номер фары надо знать.http://www.depoautolamp.com/show_product.asp?pageno=1
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 20:18   #793
Sergey_B
Гость

Цитата:
он тут где-то писал что АвтоВАЗ больше 100т.р. с каждой приоры отдает на запад за кондер, абс и электронику.
я отдал 54 т.р. в японию.
получается я патриот, а сергейв непатриот спонсирующий западную промышленность )))))))))))
Да точно словесный понос у тебя пошел.
Хм... про патриота ты сам сказал вообще-то. Я просто спросил, чему так радуешься. Про себя ничего не говорил. А в ответ - муть какая-то и бредовые фантазии.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.03.2009 в 20:29.

Вверх
Старый 17.03.2009, 20:19   #794
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Нее,Сергей молодец,вот написал:
Хм... Второй пост откуда взялся?

Вверх
Старый 17.03.2009, 20:20   #795
Sergey_B
Гость

Цитата:
Ещё один. :biggrin::biggrin::biggrin:
Вы вообще о каком Сергее говорите?

Вверх
Старый 17.03.2009, 20:22   #796
Маздо
Забанен

Автомобиль: Mazda-Familia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Маздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Да точно словесный понос у тебя пошел.
Хм... по патриота ты сам сказал вообще-то. Я просто спросил, чему так радуешься. Про себя ничего не говорил. А в ответ - муть какая-то.
теперь говорит, что не патриот ))) ты определись уже )))
Маздо вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 20:24   #797
Юрий 11
Коми ячейка

Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хм... Второй пост откуда взялся?
А вот вспоминай))))
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 20:25   #798
Sergey_B
Гость

Цитата:
теперь говорит, что не патриот ))) ты определись уже )))
Хм... Найди где я это говорил. Тебе наверно приснилось.
Хотя раз уж вопрос об этом поставили - скажу что страну свою люблю, хоть многое мне здесь не нравится. Но это отдельная тема. Если не любил бы, давно бы уехал. Возможности есть. Но в России мне больше нравится.
А что касается машин, я не раз говорил, почему я езжу на Приоре. И патриотизм здесь не причем. Обыкновенный экономичесикй расчет. А какие машины у меня были и есть - смотри посты выше и в других ветках.

Вверх
Старый 17.03.2009, 20:26   #799
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
А вот вспоминай))))
Ну дай сслыочку. Может где это и говорил, чтоб тему развить, на ДВ например. Не помню. Но вообще на меня это не похоже.
А вообще какой ты! Всё помнит, записывает, все "За рулем" и "Авторевю" наизусть выучил. Ты бы в редакцию к ним напросился, может возьмут. Такой талант пропадает! ))))))

Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.03.2009 в 20:49.

Вверх
Старый 17.03.2009, 20:33   #800
Юрий 11
Коми ячейка

Цитата:
Ну дай сслыочку. Может где это и говорил, чтоб тему развить, на ДВ например. Не помню. Но вообще на меня это не похоже.
Эх,пияный за компутером бываешь?))))
Ладно память тебя не подводит)))
Тезка у тебя есть,на другом форуме.
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра