LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
Цитата:
Сообщение от Djoni
В приоре водила после первой воткнул заднюю,я правильно понял? Если нет,то это чушь а не заезд...никогда не поверю,солано вообще ни едет,его сток приора дерёт без проблем
Дык найди из знакомых кто в Воронеже на приоре нормально катается, пусть заедут повторно)
Мне кажется приора на видео на 92 бензине катается и поэтому слила)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
чтоб ты скорее продал это позор и стыд.
Успокойся, не продаст он) Не всем ж нужно денно и нощно наваливать)
ну момента много, он гоняет так что даж меня не замечает))
но если его поставить против 9ки и устроить заезд с места до 250км//ч, он проиграет так много, что 9ку даж не видно будет впереди)))
Цитата:
Сообщение от reg62
Rolsen, ты знаешь как он ездит? по северной 200+ летает на изгибах наваливает.
ху-ху не хо-хо? Я не видел ни одного рулящегося ВАЗа в нашем городе, такое ощущещение,что у меня была самая рулящаяся приора. Все в мотор и кпп бабки вкладывают, еще и в музыку. 160-170 на изгибе перед мостом как ехать в сторону дашков - это предел на балке уж поверь. Я очень сомневаюсь что там стабов, растяжек, распорок с жесткими аммортизаторами и короткими жесткими пружинами с широкими колесами понаставлено...
На Октавии(не сток подвеска и резина) то там 190-200 чуть ли не на пределе...
По факту, я в этом сезоне не встречал ни одного ВАЗа(турбо-нетурбо) в городе, способного держать со мной на уровне первые 2 передачи, не говоря про дальше.
С той приорой что я заезжал тоже было н все так радужно - с места не поехали,ибо кпп уже почти рассыпалась, улитке тоже вот-вот хана, машина не рулится абсолютно,ибо сзади вообще сток подвеска...только по прямой и только в редкие разы, ибо есть опасность развалиться на ходу....в обычной жизни он ездит на Камри...
Так что не надо мне тут заливать про турбо-жигули в десятый раз)
P.S. Я наваливаю каждодневно-постоянно, мне даже чиповать её не хочется, т.к. итак не встречаются достойные соперники в городе)
Vovanoto, я за всю жизнь ещё не встречал ниодного человека, который мог бы как я, на грани сноса всей машины, поворачивать на Клепиковской. Я там творю жуть чо 2 раза в неделю 10 лет подряд.
При этом щас у меня вытекшие стойки асоми, сток пружины высоченные и непойми какоое схождение, сток рычаги уставшие, никаких растяжек.
А машина рулится неплохо, хоть и и на убитой подвеске.
В поворот 90° в д. Городище я захожу на скорости 60-65 (выезд из деревни около кладбища). Тогда как рулящиеся мазды край 50 осмеливаются.
Вот съъездий туда и попробуй там не срезая завернуть на такой скорости, а потом пиши про дуги на северной.
Цитата:
Сообщение от reg62
Вот съъездий туда и попробуй там не срезая завернуть на такой скорости, а потом пиши про дуги на северной.
если я правильно представил место, то когда я там ездил последний раз, там дорога была вся раз..бана.
Цитата:
Сообщение от reg62
я за всю жизнь ещё не встречал ниодного человека, который мог бы как я, на грани сноса всей машины, поворачивать на Клепиковской.
А в голову не приходило, что многие машины могут не на грани сноса там проехать быстрее?
P.S. В закрытых поворотах стараюсь сбавлять скорость, ибо это дурость на узком слепом повороте что-то еще пытаться изобразить на грани сноса..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
При этом щас у меня вытекшие стойки асоми, сток пружины высоченные и непойми какоое схождение, сток рычаги уставшие, никаких растяжек.
А машина рулится неплохо, хоть и и на убитой подвеске.
Давай - Северный обход, перед мостом как ехать с Канищево - покажи максимальную скорость!? Может уберешься уже?