Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Подскажите , купил приору люкс 14 год , стоит штатная система , стоят колонки герц везде. Но все равно звук плоский и тихий , нет баса. С чего начать ,? Прошивка улучшит звук ? Перепайка штатного усилителя что даст ? Как сделать линейные выходы на Саб ?
Все в скопе улучшит звук и качество звука )))
А выход на саб ,есть на mini ISO )))
какое же гггггггг штатная магнитола... уже пожалел что купил люкс... была бы норма воткнул бы дешевый пионер и намного лучше бы звук был.
по существу.
1. Качество звука ужас - стоят норм динамики и шумка.
2. запитал саб от задних колонок ( через преобразователь, потом на усь) - толком не настроишь.
3. когда подключаюсь по блю тус сильный фон.... хз что смотреть.
4. даже если купить переходник и сделать линейный выход, то он всего один. а я хотел пердние колонки тоже через усилитель подключить.
5. хотел перепаять штатный усь, но найти другой проблемно.. хз где заказать.
Выход линейный идет на 4 канала. На саб выхода нету. Как вариант, саб запараллелить на выход задних динамиков. Звук с усилками становится в разы лучше. Сейчас заканчиваю установку усилка на колонки. Саб уже два года через усилок стоит. krollmage, ты, наверное, не знаешь всего функционала ММС. Это и навигация, и интернет, и бортовой компьютер, и камера заднего вида, и еще много интересных плюшек.
Так я изначально и купил этот разъем из-за зеленой колодки. Провод вытащил, а колодку использовал.
Езли я назад воткну этот провод, то можно ничего не перепаивать?
У меня грантовская ММС. Кондеры все равно надо допаивать?
ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ПРОШИТЬ прошивкой с руской локалью... стоковая прошивка 23.02.38 ..... если пытаюсь шить ей с руской локалью то завиает в процессе... т.е. на шаге 1\4 просто процесс встает и все.... вытащил флешку, магнитола перестала включатся.... сейчас прошил просто стоковой прошивкой... почему не шьется с русской локалью что не то??
ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ПРОШИТЬ прошивкой с руской локалью... стоковая прошивка 23.02.38 ..... если пытаюсь шить ей с руской локалью то завиает в процессе... т.е. на шаге 1\4 просто процесс встает и все.... вытащил флешку, магнитола перестала включатся.... сейчас прошил просто стоковой прошивкой... почему не шьется с русской локалью что не то??
Шьешь с SD? Во время прошивания в USB ничего не подключено?