жестик, и чо?пару-тройку растопчут,остальные задумаются...может быть.если нет,то им же жить то.фи,уже давно никто ни о ком не думает.а почему?а вот думайте. http://www.youtube.com/watch?v=POngbPregtU
Добавлено через 1 минуту
эх,чистка нужна,как нужна.и законы в топку тепершние.но...так и живем,все через ж.
yklon, а дело не в братках... Дело в самой организации этой организации... Ты 10 лет кормишь их, они даже не желают заниматься тем, чем должны, а потом в один день Путин сказал, и работать начали... Месяц поработали, отчитались, что все плохо, и опять на 10 лет сидеть в носу ковырять и деньги получать...
Вопрос, зачем кормить 9 лет просто так? Провели проверку, разогнали...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
«Перебеги на красный» — новая смертельная забава
Это скорее не забава, а способ заработка... Иной раз начинают шантажировать водителя, разводя на деньги...
yklon, а дело не в братках... Дело в самой организации этой организации... Ты 10 лет кормишь их, они даже не желают заниматься тем, чем должны, а потом в один день Путин сказал, и работать начали... Месяц поработали, отчитались, что все плохо, и опять на 10 лет сидеть в носу ковырять и деньги получать...
Вопрос, зачем кормить 9 лет просто так? Провели проверку, разогнали...
....
Давай так. Сколько лично ты раз написал заявлений или жалоб (кому как нравится) когда тебе что то не нравилось в банке/больнице/магазине и т.п.?
Я сразу скажу, жалоб этих накатал вагон и маленькую тележку и не устаю. И не ругаю правительство. Я знаю то, что народ аморфный и сам никаких шагов предпринимать не хочет, всё на чудо надеется, когда кто то, за него, менять всё начнёт.
А в итоге опять стонать станет, скажет раньше лучше было, и т.п.
Но Вы говорите, о том что это в первую очередь надо мне, а не им... И именно это я считаю не правильно. Представьте себе с улиц исчезли инспектора ГИБДД и появляются только по заявлению граждан. Представили какой хаус будет? И даже представить тяжело, как я иду в гаи и пишу жалобу, что 1 июня в 12-00 по набережной реки Москвы, проехала приора со скоростью 100 км/ч, не пропустила пешехода, на переходе и промчалась на красный. А в ответ мне письмо, наряд выезжал на набережную, нарушений не найдено!!! Так должно быть?
Я, как и многие другие жители нашей страны (про Вас не знаю) не могу знать всех законов и тонкостей этих законов... И ходить проверять в магазин, обвешивают там, или продают подпольную водку не могу, именно для этого и создают контролирующие органы... А они работать хотят, только когда рак на горе свистнет... Либо по шапке дадут, либо куча заявлений принесут... А все остальное время сидят на попе ровно и перекладывают бумажку с одного стола на другой...
Так и с этим бензином, они раньше что не ходили и не проверяли? Тогда зачем они?
Или еще показательный пример, был у нас начальник ГИБДД, из всего что он делал жестко, это боролся с тонировкой... Но опять же это был указ сверху. А в итоге куча ДТП со смертельным исходом... Сейчас поставили нового, и каждую пятницу рейды, на пьяных, а мы уже настолько не боимся, что по местному ТВ говорят в пятницу будет рейд, и все равно по 20-50 человек отлавливают... Почти каждые две недели, то за скорость, то за пешеходов, то за красный... вот это я понимаю работа... В этом вся суть проблемы, а не в том сколько я жалоб написал, или отправил заявлений...
...
Или еще показательный пример, был у нас начальник ГИБДД, из всего что он делал жестко, это боролся с тонировкой... Но опять же это был указ сверху. А в итоге куча ДТП со смертельным исходом... Сейчас поставили нового, и каждую пятницу рейды, на пьяных, а мы уже настолько не боимся, что по местному ТВ говорят в пятницу будет рейд, и все равно по 20-50 человек отлавливают... Почти каждые две недели, то за скорость, то за пешеходов, то за красный... вот это я понимаю работа...
Это не работа- это палочная система. В первый и возможно во второй год он справится с показателями. Потом его же самого выдрючат за падение АППГ (аналогичный показатель прошлого года), или он на вырост собирается и палки рубит или просто не совсем понимает, что делает.
Показатель работы ГИБДД это обустроенные пешеходы, вовремя залатанные ямы (если не залатанные, то предписание об устранении). Наличие освещения в нужных местах, обустроенные переходы у школ и больниц.
Грамотная работа РЭО (у нас реально, например, нет очередей). Рост числа камер фиксации скорости и уменьшения времени ожидания прибытия сотрудников ГИБДД на место ДТП.
И самое главное наличие свободных экипажей на улицах. Будут свободные экипажи- будет своевременная реакция на события будь то ДТП или план "перехват" по угону или преступлению.
Вот примерный перечень мероприятий, а не пиар по тв и работа по вечерам пятницы и субботы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
..
Так и с этим бензином, они раньше что не ходили и не проверяли? Тогда зачем они?
...
А сходи проверь, сколько штат на город типа моего, 5 или около того? А у компании Лукойл и т.п. сколько юристов, которые будут под лупой рассматривать все действия этих сотрудников?
Лукойл то оплатит если его поймают на нарушении, а вот если ошибется сотрудник, то вылетит он, вот особо и не лезут, соблюдая паритет. Не превышая тот самый АППГ.
Я сразу скажу, жалоб этих накатал вагон и маленькую тележку и не устаю. И не ругаю правительство. Я знаю то, что народ аморфный и сам никаких шагов предпринимать не хочет, всё на чудо надеется, когда кто то, за него, менять всё начнёт.
А в итоге опять стонать станет, скажет раньше лучше было, и т.п.
Цитата:
Сообщение от yklon
А сходи проверь, сколько штат на город типа моего, 5 или около того? А у компании Лукойл и т.п. сколько юристов, которые будут под лупой рассматривать все действия этих сотрудников?
Лукойл то оплатит если его поймают на нарушении, а вот если ошибется сотрудник, то вылетит он, вот особо и не лезут, соблюдая паритет. Не превышая тот самый АППГ.
Интересно кому пишите- на деревню дедушке или как у Высоцкого- Если вы не отзоветесь -мы напишем в Спортлото. Ведь везде юристы и в банках и магазинах.Недавно показывали-снимали ценники в супермаркете-так сразу давали 300 тыс. чтоб не вышел материал.
Геннадий Зюганов во время поездки в Крым не смог купить путевку в санаторий для своей дочери. По словам политика, все места на ближайшие месяцы забронированы.
Добавлено через 20 минут
Вот оно че оказывается: "Советник президента Украины Игорь Смешко утверждает, что на момент катастрофы малайзийского "Боинга" в июле 2014 года в Украине не было ракетных установок "Бук".
Об этом он заявил на конференции по вопросам безопасности в Брюсселе в четверг, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Насколько мне известно, последний "Бук" Украина продала Грузии", – сказал он."