Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2015, 14:51   #791
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Действительно. Вообще всех убрать, а жаловаться местным браткам, если что не так.
маленькая ремарка ).сейчас машины не такие как 90х.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2015, 15:14   #792
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

жестик, и чо?пару-тройку растопчут,остальные задумаются...может быть.если нет,то им же жить то.фи,уже давно никто ни о ком не думает.а почему?а вот думайте.
http://www.youtube.com/watch?v=POngbPregtU

Добавлено через 1 минуту
эх,чистка нужна,как нужна.и законы в топку тепершние.но...так и живем,все через ж.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2015, 16:44   #793
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

yklon, а дело не в братках... Дело в самой организации этой организации... Ты 10 лет кормишь их, они даже не желают заниматься тем, чем должны, а потом в один день Путин сказал, и работать начали... Месяц поработали, отчитались, что все плохо, и опять на 10 лет сидеть в носу ковырять и деньги получать...
Вопрос, зачем кормить 9 лет просто так? Провели проверку, разогнали...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
«Перебеги на красный» — новая смертельная забава
Это скорее не забава, а способ заработка... Иной раз начинают шантажировать водителя, разводя на деньги...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2015, 18:27   #794
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
yklon, а дело не в братках... Дело в самой организации этой организации... Ты 10 лет кормишь их, они даже не желают заниматься тем, чем должны, а потом в один день Путин сказал, и работать начали... Месяц поработали, отчитались, что все плохо, и опять на 10 лет сидеть в носу ковырять и деньги получать...
Вопрос, зачем кормить 9 лет просто так? Провели проверку, разогнали...
....
Давай так. Сколько лично ты раз написал заявлений или жалоб (кому как нравится) когда тебе что то не нравилось в банке/больнице/магазине и т.п.?

Я сразу скажу, жалоб этих накатал вагон и маленькую тележку и не устаю. И не ругаю правительство. Я знаю то, что народ аморфный и сам никаких шагов предпринимать не хочет, всё на чудо надеется, когда кто то, за него, менять всё начнёт.
А в итоге опять стонать станет, скажет раньше лучше было, и т.п.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lesnik (04.06.2015), О764ао (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 18:43   #795
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

yklon, жалобы то это хорошо .но не доходят видно .совки мы еще в этих делах государство имел ввиду ..до буржуев далеко .
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2015, 00:15   #796
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Войска Новороссии теснят ***** по всей линии соприкосновения. Началось вроде.

Добавлено через 3 минуты
Матвиенко сообщила о вероятности созыва внеочередного заседания Совета Федерации.
http://www.interfax.ru/russia/445527

Последний раз редактировалось Mihail1986; 04.06.2015 в 04:06.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2015, 08:34   #797
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
http://www.interfax.ru/russia/445527
Цитата:
и быть в контакте.
Так и хочется добавить: "я сделаю для Вас рассылку"...)))

yklon, пишу, что-то решается, что-то нет...
Но Вы говорите, о том что это в первую очередь надо мне, а не им... И именно это я считаю не правильно. Представьте себе с улиц исчезли инспектора ГИБДД и появляются только по заявлению граждан. Представили какой хаус будет? И даже представить тяжело, как я иду в гаи и пишу жалобу, что 1 июня в 12-00 по набережной реки Москвы, проехала приора со скоростью 100 км/ч, не пропустила пешехода, на переходе и промчалась на красный. А в ответ мне письмо, наряд выезжал на набережную, нарушений не найдено!!! Так должно быть?
Я, как и многие другие жители нашей страны (про Вас не знаю) не могу знать всех законов и тонкостей этих законов... И ходить проверять в магазин, обвешивают там, или продают подпольную водку не могу, именно для этого и создают контролирующие органы... А они работать хотят, только когда рак на горе свистнет... Либо по шапке дадут, либо куча заявлений принесут... А все остальное время сидят на попе ровно и перекладывают бумажку с одного стола на другой...

Так и с этим бензином, они раньше что не ходили и не проверяли? Тогда зачем они?

Или еще показательный пример, был у нас начальник ГИБДД, из всего что он делал жестко, это боролся с тонировкой... Но опять же это был указ сверху. А в итоге куча ДТП со смертельным исходом... Сейчас поставили нового, и каждую пятницу рейды, на пьяных, а мы уже настолько не боимся, что по местному ТВ говорят в пятницу будет рейд, и все равно по 20-50 человек отлавливают... Почти каждые две недели, то за скорость, то за пешеходов, то за красный... вот это я понимаю работа... В этом вся суть проблемы, а не в том сколько я жалоб написал, или отправил заявлений...
Falkon вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (04.06.2015), Вася75 (04.06.2015)
Старый 04.06.2015, 20:35   #798
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
...
Или еще показательный пример, был у нас начальник ГИБДД, из всего что он делал жестко, это боролся с тонировкой... Но опять же это был указ сверху. А в итоге куча ДТП со смертельным исходом... Сейчас поставили нового, и каждую пятницу рейды, на пьяных, а мы уже настолько не боимся, что по местному ТВ говорят в пятницу будет рейд, и все равно по 20-50 человек отлавливают... Почти каждые две недели, то за скорость, то за пешеходов, то за красный... вот это я понимаю работа...
Это не работа- это палочная система. В первый и возможно во второй год он справится с показателями. Потом его же самого выдрючат за падение АППГ (аналогичный показатель прошлого года), или он на вырост собирается и палки рубит или просто не совсем понимает, что делает.

Показатель работы ГИБДД это обустроенные пешеходы, вовремя залатанные ямы (если не залатанные, то предписание об устранении). Наличие освещения в нужных местах, обустроенные переходы у школ и больниц.
Грамотная работа РЭО (у нас реально, например, нет очередей). Рост числа камер фиксации скорости и уменьшения времени ожидания прибытия сотрудников ГИБДД на место ДТП.
И самое главное наличие свободных экипажей на улицах. Будут свободные экипажи- будет своевременная реакция на события будь то ДТП или план "перехват" по угону или преступлению.
Вот примерный перечень мероприятий, а не пиар по тв и работа по вечерам пятницы и субботы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
..
Так и с этим бензином, они раньше что не ходили и не проверяли? Тогда зачем они?
...
А сходи проверь, сколько штат на город типа моего, 5 или около того? А у компании Лукойл и т.п. сколько юристов, которые будут под лупой рассматривать все действия этих сотрудников?
Лукойл то оплатит если его поймают на нарушении, а вот если ошибется сотрудник, то вылетит он, вот особо и не лезут, соблюдая паритет. Не превышая тот самый АППГ.
Старый 04.06.2015, 21:14   #799
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

yklon,
Цитата:
Я сразу скажу, жалоб этих накатал вагон и маленькую тележку и не устаю. И не ругаю правительство. Я знаю то, что народ аморфный и сам никаких шагов предпринимать не хочет, всё на чудо надеется, когда кто то, за него, менять всё начнёт.
А в итоге опять стонать станет, скажет раньше лучше было, и т.п.
Цитата:
А сходи проверь, сколько штат на город типа моего, 5 или около того? А у компании Лукойл и т.п. сколько юристов, которые будут под лупой рассматривать все действия этих сотрудников?
Лукойл то оплатит если его поймают на нарушении, а вот если ошибется сотрудник, то вылетит он, вот особо и не лезут, соблюдая паритет. Не превышая тот самый АППГ.
Интересно кому пишите- на деревню дедушке или как у Высоцкого- Если вы не отзоветесь -мы напишем в Спортлото. Ведь везде юристы и в банках и магазинах.Недавно показывали-снимали ценники в супермаркете-так сразу давали 300 тыс. чтоб не вышел материал.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2015, 10:03   #800
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Геннадий Зюганов во время поездки в Крым не смог купить путевку в санаторий для своей дочери. По словам политика, все места на ближайшие месяцы забронированы.

Добавлено через 20 минут
Вот оно че оказывается: "Советник президента Украины Игорь Смешко утверждает, что на момент катастрофы малайзийского "Боинга" в июле 2014 года в Украине не было ракетных установок "Бук".

Об этом он заявил на конференции по вопросам безопасности в Брюсселе в четверг, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Насколько мне известно, последний "Бук" Украина продала Грузии", – сказал он."

Добавлено через 40 секунд
Рафик не уиноват
Lesnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра