Авто 2010-го года резина нордман-4 зима шипы с момента покупки авто. 6 (шесть) зим! Общий пробег авто более 300 000.Зимой конечно пробег чуть меньше чем летом. Сегодня купил нордман- 5 шип на зиму. Старую резину спулил в шиномонтаж в зачет обувки и балансировки (халява). Все довольны и я и мастер монтажа. До приоры ездил 4 зимы на нордман+. Так что можно сказать что я фанат этой резины, 10 лет с ней! Минусы в ней есть в том, что пробив один балон капитально, я купил новый и на нем почему-то повылетало более 50% шипов за 2 зимы, качество изделий видимо плавает. Но остальные после стольких лет процентов 30-40 живых шипов, что считаю не плохо. Опыт эксплуатации импортной резины имеется, но не считаю нужным переплачивать, хотя скажу что есть и получше этой варианты, но не за эти деньги. Сегодня за балон 185\65R14- 2 490 руб.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
"липучки" шины берегут бюджет России, т.к. не портят асфальт!
Хорошо! Но я берегу себя!!!))) Ездил на липучке- не моя тема совсем! Спорить не буду с вами, ради бога. Когда прекратится воровство при укладке асфальта и он станет толще, то может и о себе подумаете.))
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
reg62,
Понял, это Вы "Рево GS" так непонятно назвали.
Сам езжу который год только на "липучках", в этом году перешел с "Рево GS" на следующую модель "VGR".
я считаю свои долгом перед страной беречь и не портить асфальт шипами, которые надо бы скорее запрещать во многих регионах
Скажи об этом владельцам(не водителям) авто грузоподъемностью 40-60 тонн. Шипы от легкового авто для нормальном асфальта, что слону выстрел из пневматики.
Цитата:
Сообщение от Виталец
воровство при укладке асфальта
Тут не соглашусь немного(возможно не прав) , технологии не соблюдаются это первое, плюс проблемы с ливнёвками(не мало важный факт для города).
Себя беречь надо не покупкой шипов, а снижением скорости зимой. Езжу по трассе на дачу почти каждые выходные. 90км всего от Москвы, но зимой постоянно вижу торопыг торчащих в кювете. Повреждения не серьезные- просто скинуло с дороги. Надеялись на шипы, наверно.
Себя беречь надо не покупкой шипов, а снижением скорости зимой. Езжу по трассе на дачу почти каждые выходные. 90км всего от Москвы, но зимой постоянно вижу торопыг торчащих в кювете. Повреждения не серьезные- просто скинуло с дороги. Надеялись на шипы, наверно.