Чет Дарвин не ответил на мои вопросы на коммерческую и налоговую темы и быстренько удалился с форума. Странно-странно. )))
Ну да ладно.
Дурень. Каждый раз когда тебе и твоей компании отвечают не сразу ты ни находишь ничего остроумного как заявить что я слился ? Ну давай еще раз:работаю я в России . Плачу налоги и прочее тоже тут. Площадей у меня далеко за 600м2.стекло я не произвожу ибо конкурировать с заводами глупо. Ну как я сно ?и продаю я свои услуги свою репутацию . Так кто я рвач ?хапуга . Или честный ипешник ?как ты писал выше ?
там в твоем римере честного коммерса хозяин 5 фур . Он что тоже сам их произвел ?сделал?сертифицировал ?или тоже как и я продает услугу?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Честен, никаких претензий! А ты сам производишь это стекло или купи-продай-установи? Цех имеется производственный? ))
А что производит хозяин 5 фур ?машины ? Прицепы ? Он точно также продает услугу по перевозке , но он в твоем примере честен и прозрачен как стакан ,ьа для Васька и иже с вами я сцуко скот хапужный ?...я ж толмлю...двойные стандарты ...такие двойные...аднака )))
Хм. Там просто происходила съемка. Говорить и снимать ведь можно где угодно, хоть в пустыне. Главное четко понимать о чем речь ведется.
Одно дело услышать это от какой-нибудь бабули в очереди в поликлинике и совсем другое от сытого здорового мужика, у которого есть время и деньги побухать на природе. Скорее всего, там водка говорит.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну, коммерс комерсу рознь. Доход можно получать разными путями. Честными или воровскими. Я так думаю и думал всегда.
Васе объясни это как-нибудь на досуге. По-дружески.
А ты сам производишь это стекло или купи-продай-установи?
Ты реально считаешь, что на любом предприятии должен быть полный цикл производства? Ты когда сгущенку делал, коров сами пасли-доили? Или молоко покупали?
Одно дело услышать это от какой-нибудь бабули в очереди в поликлинике и совсем другое от сытого здорового мужика, у которого есть время и деньги побухать на природе. Скорее всего, там водка говорит.
Главно, что говорит о ПРАВДЕ! Тебя Акст ничем не проймешь, отмаз всегда у тебя имеется...
Если бы я бабулю привел бы в пример (а видосов таких море), то ты бы все равно не поверил. Давно это мной замечено.
Цитата:
Сообщение от Axt
Васе объясни это как-нибудь на досуге. По-дружески.
Да он сам прекрасно это все понимает. Думаю он мне больше объяснит, чем я ему.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Главно, что говорит о ПРАВДЕ! Тебя Акст ничем не проймешь, отмаз всегда у тебя имеется...
Зачем мне вообще забивать голову словами этого мужика? Сидит такая сытая-пьяная рожа и говорит о правде. Если сумел в этой стране такую харю нажрать, значит не все так плохо.
Ты реально считаешь, что на любом предприятии должен быть полный цикл производства?
Нет конечно.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты когда сгущенку делал, коров сами пасли-доили?
Я ее делал на государственном Молкомбинате. На государственном, понимаешь разницу? И откуда привозили молоко мне было до лампочки. Я просто выполнял свою работу, без всяких там лишних напрягов и думок.
Цитата:
Сообщение от Axt
Или молоко покупали?
Ну не воровали же!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Пусть тогда он тебе объяснит, что хозяин пяти фур это буржуй, его надо на вилы, а фуры отнять и поделить между неимущими.
Че ты завелся то? Вот сам и выясняй с ним эти вопросы.
Цитата:
Сообщение от Axt
Негоже таких в пример приводить.
Гоже-гоже! Нормально все.
Цитата:
Сообщение от Axt
Зачем мне вообще забивать голову словами этого мужика?
Да тебе ничего такое неинтересно! Не смотри тогда и естественно ничего не забьется. ))) Не смотри и все. Занимайся своими делами...
Цитата:
Сообщение от Axt
Сидит такая сытая-пьяная рожа и говорит о правде.
У меня рожа такая же почти. И что?
Цитата:
Сообщение от Axt
Если сумел в этой стране такую харю нажрать, значит не все так плохо.
Может у человека комплекция такая от рождения. Может у него кость широкая. А ты можешь ошибаться.
Я ее делал на государственном Молкомбинате. На государственном, понимаешь разницу? И откуда привозили молоко мне было до лампочки. Я просто выполнял свою работу, без всяких там лишних напрягов и думок.
Думать там видимо и отучили? Товарищ Хрущев (ЕМНИП) скорректировал курс СССР и основной задачей госпредлприятий стало получение прибыли, теперь вопрос, в чем принципиальные отличия ООО "установка стекла" Дарвина и МУП " Дадим молока всем"?
Обе организации платят налоги и занимаются коммерческой деятельностью- извлечением прибыли, те и эти платят установленные налоги. Только МУП имеет кредитное плечо в виде бюджета муниципалитета, а ООО решает свои проблемы самостоятельно, в отрыве от гоститьки.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Может у человека комплекция такая от рождения. Может у него кость широкая. А ты можешь ошибаться.
А ты сам производишь это стекло или купи-продай-установи? Цех имеется производственный? )))
Ваша неприязнь к сфере услуг (а торговля косвенно входит в сферу услуг), а тем более противопоставление торговли производству достаточно глупы. Почтальон что производит? А работник соцобеспечения? А водитель фуры?
Да , видимо, и о производстве вы имеете весьма смутное представление: не бывает производства без снабжения и торговли. Это единый процесс.