Завтра.(700р)Чо то блок управления от компа куда то товарищ подевал.....
Подкину фото.(с понедельника лавр 500р. Но хер им от меня. Я выбираю то что реально в магазине без скачков тупых этих.(пусть и дороже). Фото поршней сравните с поршнями что я показывал от ваза безвтык. (фото с витрины).
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
126 мотор проехал почти 300тыщ км. Доливал литр масла на две тыщи км последнее время, но МКПП умерла (дифф) раньше. Ну и решил всё делать комплексом. Вопрос:
21126 от 2012года. Я собрался брать комплектом шпг 21127. Встанет ли она без геммору? Но в моём ауле про 127 мотор вообще не слышали, а рядом в наличии только поршня 127е. Пойдут ли шатуны от 126 на поршня 127?
Кстати? Помпу тоже от 127 мотора брать?
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
Цитата:
Сообщение от 2peek
126 мотор проехал почти 300тыщ км. Доливал литр масла на две тыщи км последнее время, но МКПП умерла (дифф) раньше. Ну и решил всё делать комплексом. Вопрос:
21126 от 2012года. Я собрался брать комплектом шпг 21127. Встанет ли она без геммору? Но в моём ауле про 127 мотор вообще не слышали, а рядом в наличии только поршня 127е. Пойдут ли шатуны от 126 на поршня 127?
Кстати? Помпу тоже от 127 мотора брать?
Угараешь чтоль? Там же ШПГ одинаковые, разница во впускном коллекторе(у 127 мотора она с изменяемой геометрией)
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так зачем лезть в работающий механизм?
Да потому что это беда. Ездить можно и гораздо хуже. https://www.youtube.com/watch?v=K6uAcwsUzYw а это от другого мотора фото. И это новые моторы,повторяю совсем новые. Да и хер то с ними с японцами,почему ваз то трахает население. Как бы что бы было понятно мне доказывать не чего не надо.Расматриваем конкретную ситуацию вот и всё.То есть как бы глядя(на фото) на мотор он работает,но спроси всех людей мира тебе скажут что это жопа на фото. Максиму сезон и полная жопа и уже за твои деньги по полной.Самое главное люди не верят не в видео не в фото. Люди верят блогерам.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 21.04.2019 в 22:05.
syava-gor1, Жди тогда Мотористов-есть же они у нас на форуме.
Тут вот у меня проблема с Американской машиной-и масло жрет и поддымливает.
С кем не разговариваю(со знающими и разбирающимися и конкретно делающих моторы).
ТИпа давай камеру запустим,может обойдемся заменой колпачков-только вскрытие поможет и покажет-вот такой ответ. Остальное Примочки. А цены там другие,но делать надо,машина нужна. Надеюсь доездиет до зимы(пока деньжат насобираю).
Цитата:
Сообщение от Вася75
есть же они у нас на форуме.
Мне ещё всему миру доказывать что заводской герметик бутерброда превращается в хрустящий уголь. Яж то же не просто так на общак всё вынес. Я тебе больше скажу на 127 моторе нагар на свечах не такой ровный по всему периметру как на 126.