Всем привет!!!
Принимайте в свои ряды новоиспеченного владельца Приоры.
Немного о машине: LADA 21723 PRIORA, комплектация 02-018, цвет "Калифорнийский мак", пробег на данный момент - около 400 км, машина пока полный сток, но самое интересное, думаю, впереди.
И о себе: мне 27 лет, родился и живу в Калуге, работаю на оборонку, учусь в аспирантуре КФ МГТУ и в нем же преподаю. Интересы - машины и их тюнинг, компьютеры, автопутешествия.
Предыдущие автомобили (собственные или на которых доводилось ездить): АЗЛК-214122, LADA 21113, UAZ PATRIOT Comfort+ABS, Chevrolet Lacetti 5d 1.8 Platinum.
P. S. Приора на фоне вышеприведенного списка выглядит очень достойно и очень нравится!
Маленькая просьба: у нас уже есть раздел, посвященный вновь прибывшим, как и много других разделов и тем. Поэтому,на будущее, перед тем как создать новую тему, попробуй поискать подобные через поиск, чтоб мы не плодили дубли.
Спасибо!
Купил 29.10.08 ХЭТЧ Комплектация "НОРМА" Робин ГУД, ЭУР, тёмный салон. 297руб. Мурманск. Удивлён, но исчо ездит. До этого был ПЛИМУТ "НЕОН" вот с ним были траблы!! хыыы. Я не фанат отечественного автопрома, но за это бабло из нового можно взять либо ЛОГАН либо ЛАНОС, какие бы не были тех. х-ки у них, внешность УБИВАЕТ!!! берите ПРИОРУ!!!
Привет всем. Павловский Посад м/о. LADA 21723 PRIORA, комплектация 02-018. Куплена 16.08.08. Пробег на данный момент 11000. Машина, что надо. есть замечания и неисправности. Захрустел шрус, свист в дверях, отключился мотор дворников. Рассход топлива в норме. проблем по двигателю нет. Однокласников-корейцев делаю спокойно. Да и еще слишком шумный двигатель