У нас собирают машину на тд05-20жэ. Мотор 1615см3, бошка очень пиленая, валы 9.8/270.
Обгонит ли она с давлением 1.5 с ходу 135-ую беху (400лс), как думаете?
Обе машины задний привод.
Зависит от веса обеих машин, от умения водителя жать тапку, от того, как именно будет настроен буст по передачам, от того, как вообще будет настроен мотор и еще от дохрена каких факторов. Одна из моих клиентских машин на 1.5 барах на меньшей турбине (VF39) на 17 колёсах с места на квотере обходила 400-сильный бумер.
Эта 135-ая беха просто злооо, она валит чуть медленнее нашей 600сильной кресты на гарри35.
Ну в BMW M5 560 сил, на моих глазах проехала 12.8 квотер. Это же время и даже быстрее проехали пара тазов переднеприводных городских, которые до гонок доехали своим ходом. И это с места. А ходом преимущества в старте у бехи не будет, тем более таз тоже заднеприводный и зацепиться должен. При должном подходе таз выиграет.
Сегодня загонял на стенд свои форсунки 968 и 107 пиленые. Волгофорсы показали довольно неплохие результаты, владелец стенда сказал, что зря я потратил семь рублей.
Сегодня загонял на стенд свои форсунки 968 и 107 пиленые. Волгофорсы показали довольно неплохие результаты, владелец стенда сказал, что зря я потратил семь рублей.
Для того, чтобы быть уверенным в том, что результат действительно неплохой - их нужно гонять на давлении 5 бар с 5-7мс открытия хотя бы секунд 30. А просто ссать струёй - это еще не показатель. Очень многие форсы отлично работают на 3 барах, но на 5 уже начинают затыкаться.
Именно в рабочем режиме был пеплохой распыл, правда при давке 3-3,5 бар.
Ставить я всеравно буду 968. Волговские, доставшиеся в наследство, из любопытства проверил, да и налили они побольше зеленых, в полтора раза.