А меня расход всё больше и больше расстраивает =(
У нас сейчас до +38... С кондёром может до 11-11,5 доходить... Без кондёра 9,5... По трассе 100 км/ч (не больше!) - 6,2 литра... Надо искать где прошиться...
у меня расход что то все падает и падает. скоро вырабатывать бензин похоже начнет.
в прошлом году осенью был 8.5 где то,
зимой расход т.с. не считается.
весной 7.3 был,
сейчас 6.3
бенз 92ой, 100% город. средняя скорость 35 кмч. пробег 11.5 тык
хотя не 100%. через раз езжу через Мегу. там участок порядка 3 км чисто загородный. то есть загорода около 5% есть
но я так думаю за 3 км изначальный разгон до 90-100 кмч может и не оправдаться.
правда это не абстрактный город, это я на работу езжу. каждая поездка 45-50 минут. и в пробки не попадаю, нашел оптимальное соотношение, чтоб не сильно поздно вечером домой ехать и уже машин не так много. и утром также.
ну и естественно тапку не давлю. подгадываю под светофоры. накатом довольно много двигаюсь. с некоторых спусков даже торможение двигателем можно воткнуть - расход 0 в эти моменты.
если же поездки короткие и в пробки попадать, расход естественно сразу рвет вверх. но как люди умудряются 9-10 на сотню выжрать не представляю.
Однажды пришлось прижать газ на 2-й-как пробка из шампанского-из-под Камаза выскочил..Афигеть машинка.Но када много по городу, и с психом на тормозов и блондинок-тогда ок 10-ки уходит.А штатный комп однажды средний расход 6.2 показал---да я ещё процев 15 скидываю-врёт-согласен полностью с приоровским движком..Честно.
жаль, что музыку не пишу... написал бы рэп мотив под эти слова, "тема" офигенная бы получилась, децл и тимати погибли бы от зависти
Не знаю не знаю,у меня показывает 9.8 средний расход,только я по городу то не езжу.... По трассе меньше 140 не езжу.... Ну а если экономить,то можно и в 6.0 влезть(обычно с бабушкой когда езжу)....
Пробег 610км, расход 8,6л. Когда переключаешься на мгновенный то перестал скакать от 4 до 20л и стал показавать более одекватно в зависимости от нагрузки движка. Трасса 100% город при средней скорости по компу 25км/час