Vovanoto, я на кастроле ездил раньше 5w40. мобил1 5w50 мне гонщеги с коломны посоветовали (когда собирал мотор показали разницу моего двигла и ихних) Мотыль думаю подороже Мобила будет. а так заливай смело.
На 12шке за 5лет сальник коленвала даже не сопливился, а вот на распредвалах сальники были как расходники после того как родные сменил ( сгорали быстро, становились жесткими и текли.) хренового качества попадались,последний комплект только дольше всех ходил и не потек до самой продажи.
А где у нас можно мотул купить подешевле? В Автопримере есть, но это же дорогой магазин
А в автомастере рядом не сравнивал, там и замена с покупкой бесплатно, как-то менял у них.Пардон уточняю я про островского, а то автопримеров много стало.
Эх, в общем не нашел мотул, мобил 1 стоит в автопримере 1950, в автоимпорте 1740 + дали купон на осмотр подвески. Мобил вроде простой 5в-50, не Rally formula, хотя надо глянуть
Вчера отказал датчик скорости, то работал, то не работал, а вместе с ним спидометри ЭУР((
Еще стукв районе ног пассажира при торможении, это что может бытЬ?
Ликви Моли и специфичные масла для соревнований, например.
А марку хорошего и доступного масла я вам не скажу, а то будете ездить и не париться..
Лучше парьтесь на Мобилях 1))
Вчера отказал датчик скорости, то работал, то не работал
Такая же история приключилась несколько дней назад (только у меня ГУР ).
Купил новый датчик (350 руб.) и поменял. Когда снял старый датчик у него в одном месте в виде "ежика" собралась металлическая выработка. Вот думаю ... может из-за нее и не работал? Может быть было бы достаточно протереть старый датчик и воткнуть его заново?