привет как дел.мучаешся все да.у меня сейчас лето не так стало заметно.а ты диагностику так и не делал
Привет! ага мучаюсь, диагностику не делал, да и нас в городе диагностов нет нормальных, вычитал что форсунки могут пропускать, хочу смерять давление в рампе
Привет! ага мучаюсь, диагностику не делал, да и нас в городе диагностов нет нормальных, вычитал что форсунки могут пропускать, хочу смерять давление в рампе
У меня 8клапанник 90 л.с. с е-газом и мне нравится этот двиг но появилась проблема при движении на полном ходу обороты резко падают, педаль газа отпущу и нажму становится нормально и это появляется ни часто но сегодня ехал по трассе 500км расстояние раза четыре было это, кто знает в чем дело? И что посоветуете?
подголовники не бери,а вот остальное надо,особенно подлокотник,в Алатыре хер ее знает,а так в сети Би-би,или если есть какая-нибудь сеть зап.частей для жигулев то там,или с битой по объявлениям,только смотри что бы на этом подлокотнике никто не умер.
Я себе всё вышеперечисленное купил на местном авторынке, подлокотник так нашел, остальное мне привезли на заказ.