Что-то мерзко забулькало с левой стороны. Видимо левая полка из-за сломанного крепления. Надо его починить и маделеном там всё проклеить.
Если сможешь (есть из чего), то в дополнение к "ноге" лучше сделай косынку - позволит опорам полки стать действительно опорами. Для ремонта треснутого пластика авто, опробовал правда в др. местах, хорошо подходит сек. клей (Супер Момент Профи). А когда усиливал опоры, то обошелся подходящими мелкими профилями + с усилением всего края.
После этого на опоры можно смело опираться (даже давить), не боясь поломки или срыва саморезов из пистонов задних (крайних) стоек - испытано. Завтра постараюсь сделать пару снимков про крепления сетки на спинках сидений, усилителе и др., думаю не помешает в обустройстве багажника.
Тогда я просто поленился вновь снимать опоры (нафантазировать недолго, сложнее воплощать), отсюда такое быстрое решение. Почему косынку: ее можно сделать более свободной по форме (до обивки) и использовать для установки внутр. гнезда прикуривателя или плафонов.
---
Об установке/регулировке "штырей" замков.
На штырь одеть трубку или намотать изоленту для центровки в замке, перед предварительным затягиванием. Можно поиграться петлями самих спинок, как по высоте, так и по горизонту. Я вообще их разворачивал (на левой одну нарастил/наварил) - обе спинки "ушли" к бортам авто.
--- SoftFelix, добавил фото (сетки) в дневник.
Последний раз редактировалось Serg901; 28.08.2017 в 11:52.
Я пару месяцев за 1500 забодался продавать..не сезон видать был.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..