Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Дим он, насчет полки Антоха дело говорит. не пожалей денег купи целиком акустическую. от этих пластмассовых боковин полюбому нужно избавляться.
уберишь их и проклеишь задниюю дверь - с зади будет тихо и комфортно.
парни,кто нить заморачивался насчет фонарей в передние двери "нормы"?
я хотел бы спросить,где "+" брать?и можно ли ипользовать в качестве "+" вот этот провод?он на фото обоих..
з.ы.: продолжая тему шумки)))
двери изнутри обклеены виброй сильвер,поверх-битопласт 1см,внутр поверхность(ближайшая к салону)-вибра+битопласт 5мм
за день-передняя и задняя дверь левой стороны
Цитата:
Сообщение от Дим он
парни,кто нить заморачивался насчет фонарей в передние двери "нормы"?
я хотел бы спросить,где "+" брать?и можно ли ипользовать в качестве "+" вот этот провод?
Провод прозвонить недолго!
В двери разве есть постоянный "+"? Его, наверное, отдельно тянуть надо (Блок управления стеклоподъемниками и зеркалами работает только после включения зажигания).
Если запаралелить с проводами плафона, чтобы вместе с включением плафона (от открытой двери) - включались фонари в дверях. Проще не придумаешь, наверное...
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Провод прозвонить недолго!
В двери разве есть постоянный "+"? Его, наверное, отдельно тянуть надо (Блок управления стеклоподъемниками и зеркалами работает только после включения зажигания).
Если запаралелить с проводами плафона, чтобы вместе с включением плафона (от открытой двери) - включались фонари в дверях. Проще не придумаешь, наверное...
Цитата:
Сообщение от немец
После запуска машинка с ключем на приборке горит больше 4 секунд, секунд 10-12.
Значит не активен у тебя иммо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дим он
у меня блины именно на полке,а эти боковины штатные просто держат полку с динамиками
Дак про то и речь, что они под собственным весом гремят, а тут фанера на них лежит и блины в нее воткнуты, не расчитана они на это, и крепление у кузову у них откровенно не удачное
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дим он
парни,кто нить заморачивался насчет фонарей в передние двери "нормы"? я хотел бы спросить,где "+" брать?и можно ли ипользовать в качестве "+" вот этот провод?он на фото обоих..
Я бы посмотрел где салонное освещение идет, и от него взял провод
Цитата:
Сообщение от ANTO
Значит не активен у тебя иммо
ANTO спасибо! Вчера ездил к ним опять, чтобы доделали. Ковырялись 3.5 часа так и не сделали, сказали терь, что дело не в иммобилайзере (пробовали другой зачем то ставить). Типа когда предпродажку делали возможно пытались его настроить и неправильно настроили. Теперь возможна ошибка в компьютере и из-за этого не открываются другие двери. Сказали надо приехать на весь день, чтоб они могли в комп залезть и сделать... В общем по ушам ездят... Даже не знаю чо терь делать? Блин все ездят и никаких проблем, а тут сигу простую не могут сделать, обидно. Хотел музыку хорошую у них еще поставить, теперь не буду.
Цитата:
Сообщение от немец
ANTO спасибо! Вчера ездил к ним опять, чтобы доделали. Ковырялись 3.5 часа так и не сделали, сказали терь, что дело не в иммобилайзере (пробовали другой зачем то ставить). Типа когда предпродажку делали возможно пытались его настроить и неправильно настроили. Теперь возможна ошибка в компьютере и из-за этого не открываются другие двери. Сказали надо приехать на весь день, чтоб они могли в комп залезть и сделать... В общем по ушам ездят... Даже не знаю чо терь делать? Блин все ездят и никаких проблем, а тут сигу простую не могут сделать, обидно. Хотел музыку хорошую у них еще поставить, теперь не буду.