Купил Barum Bravuris 185/65R14 86H диски сталь с $ не очень. На зиму может че поинтересней возьму.
А взял такую, погорячился правда, потому что диски править реально зае*лся. Дороги г. Правда их теперь отремонтировали когда я колеса убил. Я имею ввиду трассы, в городе нормально и скорости не такие.
Что за резина была? тоже нечаянно поэксперементировал с Бриджем ер300 проехал как выяснилось на спущеном около 5 км по городу на скорости около 80 км/ч. Накачал ни намека на деформацию.
Езжу на Nokian Hakka Green 185/60 R14, резина хорошая, мягкая, управляемость на высоте, на мокром асфальте хорошо держит дорогу, быстро стирается, покупал в апреле, а щас на индикаторе уже 6, после Баргузина (из-за них меня так занесло,что чуть не въехал в ограждение) небо и земля.
А вот меня сейчас интересует один единственный вопрос. Какая резина летняя меньше всего шумит на грубом асфальте. Подчеркиваю - речь идет не об ухабах или колдобинах, а именно о ровном но грубом (неровном, шершавом) асфальте которого у нас большинство. Все наверное замечали когда попадается полоска асфальта гладкого хорошего - как будто рубильник шумогенератора выключили, ууууу меняется на шшшшшш.
Езжу на hankook r-s2 всё отлично, тихо, цепко, не дорого. Рассчитана на режим до 240 км/ч.
Смысл переплачивать? Если можно нормальный корейский бренд взять дешевле, сделанный в Корее.