всем привет , я тут прочитал про какие-то валы фазы и тд и тп вообщем ничего непонял кроме того что машина начинает валить подскажите мне плиз что мне нужно купить чтоб машина ехала и в городском режиме и стреляла хорошо начиная с низов и заканчивая где-то 7 тыс оборотов более не кручу сердце кровью обливается
я тут прочитал про какие-то валы фазы и тд и тп вообщем ничего непонял кроме того что машина начинает валить подскажите мне плиз что мне нужно купить чтоб машина ехала и в городском режиме и стреляла хорошо начиная с низов и заканчивая где-то 7 тыс оборотов более не кручу сердце кровью обливается
валы
ресивер
распил ГБЦ
форсунки
выпуск
замена ЭБУ + программа
настройка этого всего добра
и это только мотор, плюс работа по установке этого всего если не сам будешь ставить.. порой инет, почитай пока сам не начнешь волочь во всем этом хоть чуть, даже в этой теме очень много инфы, которая поможет тебе сделать правильный выбор и избежать кучи ошибок и неприятностей.. цены сам прикинь, потому, что железо есть разных ценовых категорий..
Я знаю , что тюнинг это пластелин лепишь и лепишь, но пока мне хватит. А если мало будет то у меня есть всегда покупатель. Я вам писал что за лошадьми не гоняюсь , мне эластичность нужна до 7000.