fasteX^Max,это у тебя глюк приборки, у меня по гарантии ее целиком поменяли, попробуй протестить, зажигание включи и нажми кнопку сброса суточного пробега на пару секунд, запустится самотестирование приборной панели, стрелки бегать будут, дак вот если стрелка тахометра уйдет за 7у то у тебя приборка глючит, какая приботка? VDO или автоприбор?
du1109, Igorembo,да х..... её знает что ей надо.
Ошибка при тестирование : 034, надо смотреть что это такое, у меня книга у родителей дома. Так то да ехать в сервис, да пусть разбираются, надо ток время выбрать.
VDO или автоприбор, эт где ты определяешь что у тебя стоит.
Так то в принципе сильно не беспокоит, ну в заглушенном состоянии показывает 500 об/мин и всё. Думаю м.б. аккамулятор отсоеденить............
c702,я то думал что дроссельный узел ты уже чистил.
У меня занкомый хороший на приоре ездеиит, откатал там что-то около 50 тыс км, стали плавать обороты, 1 в 1 как ты описываешь, прочистил дроссельный узел (жидкостью для чистки карбюратора), и всё гуд плавание оборотов перестало, так что смотреть тебе.
Добавлено через 1 минуту
Авто с с пробегом конечно нуждается в чистке, это понятно, взять хотя б и ту же вентиляцию картера
Добавлено через 7 минут c702,там времени то особо много ни надо, всё как бы легкодоступно, ну часок выделить можно, зато сразу почуствуешь результат работы.
То ж верно. Чем дальше солдат от техники, тем она целее будет!
Ну остается ток к спецам отдать.
Так в принципе там особо то трудного ни чего нет, но если сомневаешься то не лезь.