Ага,про него...А момента сколько вышло.больше 200Нм?Нравиться мне характер атмо моторов,с начала так себе тянет,потом что-то просыпаеться а потом пинок под зад тысяч на 5,5 и в 8,5-9тыс))Кайф)))
kamaz, в этой дыре где я сейчас живу практичсеки нереально выручить денег за тюнинг, людей увлекающихся почти нету (есть пару знакомых товарищей но у них всё есть и пиленые головы тоже, им без надобности), остальные в основном прыщавые онанисты, жадные что ппц, за 100 рублей в .опу дадут, так что пусть лучше радуется какой-нибудь дачник.):biggrin:
а себе я ещё запилю, если надо будет.:smile:
aprior100, не вариант, уже мотор собрал, скидывать голову, ждать и т.д. желания нет, щас выпуск, коробку, ходовку перекину и на базар, спихнуть хочу её побыстрее..
Цитата:
Сообщение от Djoni
Orbit,в натуре,обменяй с доплатой свою (ну,в смысле машины) голову на чью нибудь стоковую)Жалко добро отдавать)
если бы был этот кто-нибудь прям щас под рукой и со стоковой головой то обменял бы, а так ждать, объявы о продаже вывешивать и т.д. желания нету, на деньги мне пофиг, пару рублей погоды не сыграют абсолютно.
aprior100, не вариант, уже мотор собрал, скидывать голову, ждать и т.д. желания нет, щас выпуск, коробку, ходовку перекину и на базар, спихнуть хочу её побыстрее..
если бы был этот кто-нибудь прям щас под рукой и со стоковой головой то обменял бы, а так ждать, объявы о продаже вывешивать и т.д. желания нету, на деньги мне пофиг, пару рублей погоды не сыграют абсолютно.
Ты всё делал очень крапотливо и по этому обидно в двойне .что уйдёт просто так .Я прекрасно понимаю ,что в любой мастерской для меня старатся так не будут...
Привет народ! Соскучились по мне? Я в аварию вчера попала, ржавая шестерка затормазила об меня! Снесла всю мою левую сторону, еще и пьяный выпал из машины, левоя сторона вся под замену! И блин гаишники мудни. Вызвали в 23-15 а приехали в 08-35, еще и посадить меня за штрафы хотели, блин слов аж нет!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!