Сдается мне, все равно GENNADI хэтч не купит Что рекламировать-то?
Он понятно не купит, а почитает человек, которому нужно вещи возить, может поймет что хэтч практичнее. Я кстати отца долго не мог убедить что в хэтч больше влазит, пока наглядно не продемонстрировал ) следующая его машина была хэтч )
Добавлено через 29 секунд
Жестко, я бы не полез так парковаться.
Lesnik, пока человек сам не созреет, смысла нет убеждать. Будет семья, будут заботы - возможно и пересмотрит отношение. У меня после 2101 первый универсал (2104) случайно появился, а теперь другой тип кузова и не признаю. 2111, 2171. Хотя есть у меня знакомый под полтинник - только седан и все. Когда у меня была 2104, а у него 2107, потребовалось ему что-то перевезти. Попросил меня, но я предложил ему свой багажник на крышу Не проняло
Афиноген Полюгаев, ну не скажи. Машины не как перчатки - на каждый сезон новую. Машина берется на несколько лет (иногда десятков лет - кому как повезет по жизни). Вот я хоть и читал перед покупкой, но все равно, так толком никто и не растолковал: универсал практичнее хетча (о седане и речи не идет), лучше взять универсал-норму, чем люксовый хетч. Намного больше практичности было бы. Теперь мне хетча мало, хочу универсал, но поезд уже ушел - следующий еще не скоро будет.
Афиноген Полюгаев, ну не скажи. Машины не как перчатки - на каждый сезон новую. Машина берется на несколько лет (иногда десятков лет - кому как повезет по жизни). Вот я хоть и читал перед покупкой, но все равно, так толком никто и не растолковал: универсал практичнее хетча (о седане и речи не идет), лучше взять универсал-норму, чем люксовый хетч. Намного больше практичности было бы. Теперь мне хетча мало, хочу универсал, но поезд уже ушел - следующий еще не скоро будет.
Сколько людей - столько мнений. Лично у меня нет комплексов по поводу б/у - беру 3-4 летнюю машину и еще через 3-4 года меняю. Насчет универсала согласен, естественно.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Жестко, я бы не полез так парковаться.
Ну так в роли парковщика выступал свояк - обладатель этого Логана Он лицо заинтересованное - плохо не скомандует. Дворы там тесные, улица - 2 грузовика не разъедутся, а стоянок поблизости нет.
У меня возникают такие потребности регулярно - домик в селе + постройка дома. Хоть все и планируется, но на газелях я разорюсь.
Тогда при чём тут хэтч? Универсал надо было брать
Цитата:
Сообщение от Lesnik
а почитает человек, которому нужно вещи возить, может поймет что хэтч практичнее.
Подчеркну. Не просто вещи, а негабарит. И то, при таком раскладе лучше в сторону универсала посмотреть. А вещи у меня и в седан все умещаются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Будет семья, будут заботы - возможно и пересмотрит отношение.
Ну вот у меня появилось и первое, и второе.
Всё равно мне эти ваши хэтчи и универсалы - по боку. Мне реально сейчас однообъёмники интересны. Хочу, прицениваюсь.
Не было у нас люксовых универсалов. А ждать нужно было не меньше 3-х месяцев.
Да и все равно, в хетч негабарит тоже влазит - и холодильник и диванчик можно перевезти.
А вообще, если развить мысль - "зачем хетч/универсал, можно и газельку нанять", то получится "а зачем машина вообще, можно и на маршрутке/такси доехать"
А вообще, если развить мысль - "зачем хетч/универсал, можно и газельку нанять", то получится "а зачем машина вообще, можно и на маршрутке/такси доехать"
А девушек (любить) катать? Кстати, до сегодняшнего дня считал хэтч более "пацанской" машиной. Как я отстал от жизни :(