Да, вы правы в холодное время разница была более заметна чем сегодня. Меня напрягает только тот факт что по разному приходится давить на педаль. В начале движения буквально чуть чуть. После прогрева ощутимо сильнее. В прошлом году в это же время если разница и была то минимальная. Сейчас как советовали проверю ВУТ если это не он то заменю тормозную жидкость при случае. Для меня это не сложно -)
посоветуйте плиз-машина 09г.в. пробег 45тыс.Педаль тормоза уходит в пол и только под конец начинает тормозить!Ездил на приоре друга,так у него моментально хватают тормоза! Что у меня может быть?
Воздух в системе, а она включает в себя главный тормозной цилиндр, соединения, трубки, шланги, задние рабочие тормозные цилиндры, передние суппорты, колдун или блок АБС.
Сколько раз менял передние колодки? Сколько раз задние? Ручник как отрегулирован: в крайней регулировке и на 4-5 щелчков или ни разу не регулировался и на 4-5 щелчков?
Воздух в системе, а она включает в себя главный тормозной цилиндр, соединения, трубки, шланги, задние рабочие тормозные цилиндры, передние суппорты, колдун или блок АБС.
Сколько раз менял передние колодки? Сколько раз задние? Ручник как отрегулирован: в крайней регулировке и на 4-5 щелчков или ни разу не регулировался и на 4-5 щелчков?
колодки за 45тыс не менялись ни разу,т.к. человек ездил в селе а там и 3я скорость редкость))) Ручник зажимается только в самом конце,в общем что есть что нет,АБС нет
Может просто залить свежую тормозуху и прокачать тормоза?