Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ё маё! Охота 822-ю! И подвеску хотел занизить и литьё другое! Разорваться(разориться) и всё тут. А ставится, просто штекера воткнуть и всё? Заморок с проводкой нет?
Ё маё! Охота 822-ю! И подвеску хотел занизить и литьё другое! Разорваться(разориться) и всё тут. А ставится, просто штекера воткнуть и всё? Заморок с проводкой нет?
Nox, А как скорость изменения показаний? К примеру мгновенного расхода топлива? У меня на прежней машине был установлен внешний борт. комп. Так там мгновенный расход топлива изменял очень существенно при изменении нагрузки на двигатель. Там чуток отпустишь педаль, сразу показания расхода уменьшаются. На штатной же панели приборов он какой-то вялый. А здесь, на 822-ой, как с этим делом обстоит?
Реагирует шустро ,единственное что беспокоит средний расход увеличился (по сравнению с штаткой) хотя стиль езды ,горючка и.т.д. прежние. Стрелки тож радуют ,не виснут и не тормозят, во всяком случае пока))
единственное что беспокоит средний расход увеличился
Скорей всего, ее надо обучать. Свой прежний борт. комп. корректировал. Т.е заливаешь зараннее определенное кол-во топлива и выезжаешь его, потом смотриш пробег на этом кол-ве, сравниваешь с показаниями борт. компа. Если есть расхождение производишь корректировку. После чего показания и мгновенного расхода будут уже автоматически пересчитаны и отбражать измененную цифру. Думаю, здесь тоже так надо делать. А в мануале ничего про это не сказано?
Скорей всего, ее надо обучать. Свой прежний борт. комп. корректировал. Т.е заливаешь зараннее определенное кол-во топлива и выезжаешь его, потом смотриш пробег на этом кол-ве, сравниваешь с показаниями борт. компа. Если есть расхождение производишь корректировку. После чего показания и мгновенного расхода будут уже автоматически пересчитаны и отбражать измененную цифру. Думаю, здесь тоже так надо делать. А в мануале ничего про это не сказано?
Настройка есть,вот как раз и занимаюсь подбором нужного поправочного коэффициента
Доброго времени суток!!! Возникло несколько вопросов по поводу GF822:
1. У меня машинка февраля 2011 года выпуска (норма) нужен всё таки переходник или нет?
2. В авто установлен БК Multitronics RI-500 и подключен естественно провод к К-линии, как понял данная КП тоже должна подключатся в тоже место, сообственно можно как то сделать чтоб и то и то работало + КП GF 822 может работать в пассивном режиме, что это такое?
Доброго времени суток!!! Возникло несколько вопросов по поводу GF822:
1. У меня машинка февраля 2011 года выпуска (норма) нужен всё таки переходник или нет?
2. В авто установлен БК Multitronics RI-500 и подключен естественно провод к К-линии, как понял данная КП тоже должна подключатся в тоже место, сообственно можно как то сделать чтоб и то и то работало + КП GF 822 может работать в пассивном режиме, что это такое?
Без К-линии полнофунционально работать не будет, как не будет параллельно работать два борт. компютера. Одним надо будет пожертвовать.
А можно где нибуть вычитать какие функции будут работать при не подключеном проводе K-линии?
Не будет работать вся диагностика, т.е всё, что считывается с контроллера. Можна конечно прикинуть что не будет работать, но точно сказать на вскидку трудно.