Общался я с ним ,цены не мог сложить за свои услуги))) ,по этому через инет заказывал ,и что очень удобно можно по частям брать -что-то здесь купил что-то заказал. (я тебе мобильный в личку скину ,будут вопросы-звони).
В общем на деле выходит обычный перекупщик
ок,созвонимся
раньше тоже такой конфиг был, хороший конечно. Потом был запил башни и СТИ 5.1 - вообще рядом с предыдущем не стояло это всё))) против Нуждиков конечно ниче не имею, до сих пор в гараже лежат на всякий случай)
раньше тоже такой конфиг был, хороший конечно. Потом был запил башни и СТИ 5.1 - вообще рядом с предыдущем не стояло это всё))) против Нуждиков конечно ниче не имею, до сих пор в гараже лежат на всякий случай)
Вот я тоже думаю запил головы сделать ,и 7й ряд поставить на своей паре 4.1. А сколько у тебя отсечка сейчас?
Подскажите, какие герметики можно применять при установке валов, ДЗ, ресивера? Если отсутствуют датчики кислорода, силикон кажется на них отрицательно влияет?
Подскажите, какие герметики можно применять при установке валов, ДЗ, ресивера? Если отсутствуют датчики кислорода, силикон кажется на них отрицательно влияет?
Мне ,когда собирали ,то применили герметик ,который вообще не высыхает (на вид как разжёвыная ириска) ,мотивируя это тем, что он устойчив к температурным колебаниям.
а как к датчику кислорода попадет силикон при установке валов???
Добавлено через 1 минуту
а так из герметиков советую "абро 999")
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...