Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 15:36   #801
Matvei
Завсегдатай

Автомобиль: Красавица ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Matvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..

я вот думаю 100% неконтрафакт гейтс ремень купить за рубль, натяжной torque, обводной koyo, на 100 ТКМ по идее должно хватать. Накрайняк натяжной через 50 можно махнуть еще раз
Старый 26.03.2012, 16:00   #802
UrinaTherapy
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
UrinaTherapy не успел проявить себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..

я на 70 ткм поменял помпу и ремень с роликами.
помпа-люфт не большой и подтекает.
а ролики и ремень в очень хорошем состоянии. даже немного пожалел, что поменял.
а ремень генератора на честном слове держался:D
UrinaTherapy вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 16:07   #803
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matvei Посмотреть сообщение
я вот думаю 100% неконтрафакт гейтс ремень купить за рубль, натяжной torque, обводной koyo, на 100 ТКМ по идее должно хватать. Накрайняк натяжной через 50 можно махнуть еще раз
1. а зачем натяжной менять чаще чем опорник, к нему то меньше вопросов.

2. натяжной ТУРК говорят хуже чем опрорник ТУРК......у меня опорнитк ТУРК .....60тыщ...полет ОК

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от UrinaTherapy Посмотреть сообщение
я на 70 ткм поменял помпу и ремень с роликами.
помпа-люфт не большой и подтекает.
а ролики и ремень в очень хорошем состоянии. даже немного пожалел, что поменял.
а ремень генератора на честном слове держался:D

ну зачем менял если они ОК были
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 16:27   #804
Ansalmin
Освоившийся

Вес репутации: 15
Ansalmin станет известным достаточно скороAnsalmin станет известным достаточно скоро

Ставте 124 поршневую и не парьтесь))))))))) Динамика чуть чуть похуже... Но лечиться перепрошивкой
У меня на двенаре какойто ролик шуршит..... А мне ваще пох... заклинит и хрен с ним )))))))))))

флудить больше не буду)
Ansalmin вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 16:50   #805
UrinaTherapy
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
UrinaTherapy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
1. а зачем натяжной менять чаще чем опорник, к нему то меньше вопросов.

2. натяжной ТУРК говорят хуже чем опрорник ТУРК......у меня опорнитк ТУРК .....60тыщ...полет ОК

Добавлено через 41 секунду

ну зачем менял если они ОК были
потому что записался уже в сервис) я там только когда разобрали понял, что поспешил)
UrinaTherapy вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 16:57   #806
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,778 раз(а) в 2,418 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ansalmin Посмотреть сообщение
Ставте 124 поршневую и не парьтесь)))))))
Я прям представил себе, чела в сервисе, который поршневую от нефиг делать менять приехал...)))
Такой "насос" ни один механик не упустит...)))

По теме:
Автомобилю предстоит нехилый пробег в этом году, начиная с апреля. Авто 07-го года, пробег 88,5 тыщ. Начитавшись здесь ужасов, сегодня съездил, сменил привод ГРМ и рулевые наконечники (правый "отъехал", сменил оба). ГРМ менял наверное зря - ролики в идеальном состоянии, на ремне чуть выработка появилась. Наизнанку вывернул - трещинок нет, ходит ровно, никуда не сгоняет. Ввиду того, что комплект "Гейтс пауэр грип" был уже куплен, да и некогда потом менять будет, в Самару чуть не через день мотаться надо будет, ставить назад не стал - поставил новый.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UrinaTherapy Посмотреть сообщение
я там только когда разобрали понял, что поспешил)
Я тож так же. Еслиб у меня комплект уже куплен не был - назад бы все поставил и дальше ездить стал бы.
Вверх
Старый 26.03.2012, 18:08   #807
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я тож так же. Еслиб у меня комплект уже куплен не был - назад бы все поставил и дальше ездить стал бы.
так же мыслил раньше. теперь жалею... что не поменял на новый
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 18:14   #808
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
У меня тоже все куплено было, сегодня сняли, все в отличном состоянии, заменил все на новое и не жалею, знаю, что теперь тысяч 50-60 можно не ждать подвоха со стороны ГРМ, а потом опять поменяю. Зачем рисковать.
Старый 26.03.2012, 18:28   #809
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ansalmin Посмотреть сообщение
Ставте 124 поршневую и не парьтесь))))))))) Динамика чуть чуть похуже... Но лечиться перепрошивкой
У меня на двенаре какойто ролик шуршит..... А мне ваще пох... заклинит и хрен с ним )))))))))))

флудить больше не буду)
Зачем тогда Приору брать, и езди на двенаре).
Старый 26.03.2012, 18:41   #810
Mishel_Rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Mishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
У меня тоже все куплено было, сегодня сняли, все в отличном состоянии, заменил все на новое и не жалею, знаю, что теперь тысяч 50-60 можно не ждать подвоха со стороны ГРМ, а потом опять поменяю. Зачем рисковать.
Смазка в роликах заводская остается или закладывается новая?
Mishel_Rzn вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра