Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
я вот думаю 100% неконтрафакт гейтс ремень купить за рубль, натяжной torque, обводной koyo, на 100 ТКМ по идее должно хватать. Накрайняк натяжной через 50 можно махнуть еще раз
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
я на 70 ткм поменял помпу и ремень с роликами.
помпа-люфт не большой и подтекает.
а ролики и ремень в очень хорошем состоянии. даже немного пожалел, что поменял.
а ремень генератора на честном слове держался:D
Цитата:
Сообщение от Matvei
я вот думаю 100% неконтрафакт гейтс ремень купить за рубль, натяжной torque, обводной koyo, на 100 ТКМ по идее должно хватать. Накрайняк натяжной через 50 можно махнуть еще раз
1. а зачем натяжной менять чаще чем опорник, к нему то меньше вопросов.
2. натяжной ТУРК говорят хуже чем опрорник ТУРК......у меня опорнитк ТУРК .....60тыщ...полет ОК
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от UrinaTherapy
я на 70 ткм поменял помпу и ремень с роликами.
помпа-люфт не большой и подтекает.
а ролики и ремень в очень хорошем состоянии. даже немного пожалел, что поменял.
а ремень генератора на честном слове держался:D
Ставте 124 поршневую и не парьтесь))))))))) Динамика чуть чуть похуже... Но лечиться перепрошивкой
У меня на двенаре какойто ролик шуршит..... А мне ваще пох... заклинит и хрен с ним )))))))))))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от Ansalmin
Ставте 124 поршневую и не парьтесь)))))))
Я прям представил себе, чела в сервисе, который поршневую от нефиг делать менять приехал...)))
Такой "насос" ни один механик не упустит...)))
По теме:
Автомобилю предстоит нехилый пробег в этом году, начиная с апреля. Авто 07-го года, пробег 88,5 тыщ. Начитавшись здесь ужасов, сегодня съездил, сменил привод ГРМ и рулевые наконечники (правый "отъехал", сменил оба). ГРМ менял наверное зря - ролики в идеальном состоянии, на ремне чуть выработка появилась. Наизнанку вывернул - трещинок нет, ходит ровно, никуда не сгоняет. Ввиду того, что комплект "Гейтс пауэр грип" был уже куплен, да и некогда потом менять будет, в Самару чуть не через день мотаться надо будет, ставить назад не стал - поставил новый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UrinaTherapy
я там только когда разобрали понял, что поспешил)
Я тож так же. Еслиб у меня комплект уже куплен не был - назад бы все поставил и дальше ездить стал бы.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я тож так же. Еслиб у меня комплект уже куплен не был - назад бы все поставил и дальше ездить стал бы.
У меня тоже все куплено было, сегодня сняли, все в отличном состоянии, заменил все на новое и не жалею, знаю, что теперь тысяч 50-60 можно не ждать подвоха со стороны ГРМ, а потом опять поменяю. Зачем рисковать.
Цитата:
Сообщение от Ansalmin
Ставте 124 поршневую и не парьтесь))))))))) Динамика чуть чуть похуже... Но лечиться перепрошивкой
У меня на двенаре какойто ролик шуршит..... А мне ваще пох... заклинит и хрен с ним )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Diman179
У меня тоже все куплено было, сегодня сняли, все в отличном состоянии, заменил все на новое и не жалею, знаю, что теперь тысяч 50-60 можно не ждать подвоха со стороны ГРМ, а потом опять поменяю. Зачем рисковать.
Смазка в роликах заводская остается или закладывается новая?