подскажите пожалуйста как заменить лампу в подсветке номерного знака? возможно ли это сделать не снимая обшивку двери?
Плафон аккуратно отжимается отверткой СНАРУЖИ. Дверь удобнее немного приподнять.
Обшивка двери тут совершенно ни при чем. Лампочки безцокольные, как в поворотниках или габаритах передних.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Дорого. Все ДОПы идут как бесплатное приложение или остаются владельцу. Торговаться можно начинать от 250 тыс. рублей. И это - РЕАЛЬНАЯ цена на машину 2010 года в январе 2013 года.
По поводу допов согласен. сам прошёл. Отдал свою 2009 года. пробег 96000 за 285, а за 250, если машина стоящая любые перекупы с руками оторвут.
Блин... Вот всем машина хороша: экономичностью, вместительностью, мощностью... НО КУЗОВ- это трындец(((. У меня опять появились жёлтые разводы в районе задней сабли, капот "цветёт" в сколах. Всё обрабатывалось летом ортофосфорной к-той, закрашивалось карандашом, а итог один.
А дальше у большинства засада - короткая проводка, не позволяющая достать плафон.
Я снимал обшивку и наращивал провода.
А плафон не нужно доставать - его нужно снять с патрона, вынуть лампочку и надеть обратно. Тут, правда, есть определенные трудности. Но я уже давно понял, что в Приоре самая необходимая позиция в перечне шоферского инструмента - кривой медицинский зажим, не знаю, как он правильно называется. Купить его можно в магазине для рыбаков - такой штукой здорово крючки из рыбы выдирать...
Вот с помощью его...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Плафон аккуратно отжимается отверткой СНАРУЖИ. Дверь удобнее немного приподнять.
Обшивка двери тут совершенно ни при чем. Лампочки безцокольные, как в поворотниках или габаритах передних.
отжимается примерно как плафон освещения багажника?
отжимается примерно как плафон освещения багажника?
Да, аналогично.
Только приготовьте нечто пинцетообразное, а то там провода очень короткие...
... кривой медицинский зажим, не знаю, как он правильно называется. Купить его можно в магазине для рыбаков - такой штукой здорово крючки из рыбы выдирать...