всем привет.подскажите какие валы выбрать?сти 3 или окб дв.52. окб проще купить и цена меньше.какая реальная фаза у окб,+12°,я правильно понимаю?хотелось бы что бы с 3000 уверенно ехала и до 7500,дальше страшно.колобки 9-290 по отзывам неплохие но купить вроде тоже сложно.деревня у нас маленькая на валах ни разу не ездил, подскажите пожалуйста
ОКБ 52/52 злые валики, хх тыр пыр быр 1100+.
Я советую найти СТИ-3 или СТИ-4.1. На худой конец СТИ-2.
Если есть, то ОКБ на 2 ступени пониже. 42/045.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 316-ый
А уж на 4.1 то вообше ровный холостой на 600 об.
Сти-4.1 на сток шестернях даёт перекрытие примерно 2/1.9.
Если закрыть до 1.5/0.9 то поедет заметно веселее сти-3 и будет ровнючий хх 1100 без пыртырхрыр.
Я говорю так в лоб, т.к. за жизнь поездил на: сти-2, сти-3, сти-5.1, сти-4.1, сти-3.1, нуждин 9.75, нуждин 9.0, окб 52/52.
Подскажите, если программа написано под волгофорсы, ТО
если установить обычные приоровские - она заведется - доехать до настройщика подправить можно будет?
У меня проблемы какие-то с авто. Стреляет во впуск жестко, почти не заводится
Я говорю так в лоб, т.к. за жизнь поездил на: сти-2, сти-3, сти-5.1, сти-4.1, сти-3.1, нуждин 9.75, нуждин 9.0, окб 52/52.
ЕСЛИ тебе дали за руль хоть подержать за жизнь )))) и то хорошо, а ты тут в лоб сказки рассказываешь...
а то у тя все примерно )))
примерно новичок почитает весь этот бред и устроит себе Сталинград...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Dagomsk
сли установить обычные приоровские - она заведется - доехать до настройщика подправить можно будет?
заведется, и по тихой до настройки.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!