__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 14.10.2012 в 16:11.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Knock, Выбор варианта установки ГРМ - целая философия! Надо бы темку сначала почитать, хотя бы последнюю часть, все рецепты в ней расписаны, только определиться, какой вариант на Вас больше смотрит
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Всю перечитал, похоже каждый для себя сам выбирает. Похоже нужно купить оригинальный ремень гейтса с роликами, опорный (польский в мусор) и поставить либо koyo либо оригинальный от тоёты)
Цитата:
Сообщение от Knock
Всю перечитал, похоже каждый для себя сам выбирает. Похоже нужно купить оригинальный ремень гейтса с роликами, опорный (польский в мусор) и поставить либо koyo либо оригинальный от тоёты)
Цитата:
Сообщение от артем102
Не в три ручья но уходил. А мне как приеду на гарантию всё хомуты подтягивают или говорят что ничего не течет. Никогда больше не поеду на гарантию. Мне кажется сколько нервов я там оставил постоянно доказывая что либо, дешевле самому сделать
Ну зачем же так радикально. На самое первое ТО можно съездить, а то до 15,5 ткм бяки всякие могут повылазить, по ДВС например. Доказывать не надо, звонок на горячую линию АвтоВАЗа хорошо помогает (даже упоминание об этом) - и зрение появляется, и слух, и т.д. Проверено на УфаАвтоВАЗ. Но про гарантию в др. теме.
А вот что лучше и быстрее самому сделать, тут полностью согласен.
Проверь как закреплена приемная труба помпы, тоже могут быть плохо затянуты болты. А то из-за пропуска в этом месте, обнаружив ОЖ на защите ДВС, можно и на помпу подумать.