Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
syava-gor1, у тебя неровная поверхность на каком то ролике, либо подшипник в ролике в каком то подклинивает. Поэтому такой износ на внешней стороне ремня. Смотри ролики свои, ремень тут не причем.
Сообщение от syava-gor1
Интересно посмотреть ещё у кого нибудь именно такого производителя(EU) ремень. Он гораздо мягче.И если на старом просто потёртости,то на этом потёртости с (натягом) резины. Потерев отваливается.Немного липковат этот (натяг). Фото прилагалось.Вот ещё.
Ты же натяжной обрабатывал . ?
Частота стала как на заводском ? или как наждачка ?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мы думаете это вам со мной сложно,это мне с вами тяжко.
Обоснуй тогда, почему у тебя такая хрень. Почему ремень драть начало? А? Накосячил своими выдумками и доработками в приводе, теперь мы виноваты? Ну, давай высказывай!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
это мне с вами тяжко.
Потому что ты инопланетянин, ты мыслишь (и пишешь) не как все нормальные люди. )))
Foland11 увидишь в магазине ремень EU потрогай его наружную часть( а там уж что то говорить будем). Я до этого раньше ведь разные вопросы задал по ремням. Воспринимайте как информацию и всё. Ролики у меня как ролики,не натёртые и крутятся. Как всё работает снято,но показывать смысла не вижу. Хочу чтоб у кого ремень EU посмотрел у себя и ВСЁ ,больше не чего не хочу.Где краска на ремне натёртостей нет,а везде есть.Смотри фото раньше.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Foland11 увидишь в магазине ремень EU потрогай его наружную часть( а там уж что то говорить будем).
Сяв, ты издеваешься? Да щас все ремни из кита из ЕU (Европейский союз). И у всех нормально он ходит (если не палево конечно). У тебя вон на первой тысяче непорядок. Значит чего?
Трогал я его и облизывал и нюхал много раз. Никаких гномов зловредных не выявил я ни фига!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ролики у меня как ролики,не натёртые и крутятся. Как всё работает снято,но показывать смысла не вижу.
Просто так таких надиров-рисок не бывает. Не верю! Его внешняя сторона единственно где трется, так это только об два ролика. Не нужно тут пургу нести, Сява. Об воздух так ремень не износится!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Хочу чтоб у кого ремень EU посмотрел у себя и ВСЁ ,больше не чего не хочу.
Да ты в ютубе или просто на фотах в инете посмотри, всего полно!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ролики у меня как ролики,не натёртые и крутятся.
А мороз был. Ты уверен, что ролики свободно крутятся и не подклинивают при первом запуске (у тебя все таки неизвестный опорный Пиленга стоит и натяжной, который ты дербанил)? Я уверен, ты этого не видел.
Сообщение от syava-gor1
Интересно посмотреть ещё у кого нибудь именно такого производителя(EU) ремень. Он гораздо мягче.И если на старом просто потёртости,то на этом потёртости с (натягом) резины. Потерев отваливается.Немного липковат этот (натяг). Фото прилагалось.Вот ещё.
менял другу ремень и ролики весной. проехал он около 20 тыщ. недавно снимал ремень всё щупал. всё ок, но ремень продавлен как на втором фото.
у меня щас новый ремень из того же места, где ему брали. трудится где-то тыщу. на выходных если руки дойдут буду смотреть. чё то очково))))
на ремне с экзиста моём ничего подобного не появилось за 50 тыщ
Сообщение от syava-gor1
Foland11 увидишь в магазине ремень EU потрогай его наружную часть( а там уж что то говорить будем). Я до этого раньше ведь разные вопросы задал по ремням. Воспринимайте как информацию и всё. Ролики у меня как ролики,не натёртые и крутятся. Как всё работает снято,но показывать смысла не вижу. Хочу чтоб у кого ремень EU посмотрел у себя и ВСЁ ,больше не чего не хочу.Где краска на ремне натёртостей нет,а везде есть.Смотри фото раньше.