15111980, т.е у тебя сейчас 9.5 проходит? ты проверял сам?
Да, проверяли!!!! выставляли в вмт и валы прокручивались. получается так, Рег говорил что на 83 поршне вероятность меньше намного попасть в клапана чем на 82, из за лунок, Там ещё прибавляется до +0.5мм к нему. Точно не знаю, надо местных Гуру спросить.
получается так. две прокладки 0.7+8.1 поршня+1.0 сёдла= грубо говоря до 10мм.
Как нибудь можно узнать до скольки точно безвтык? есть какой нибудь способ 100%. не снимая валы?
Последний раз редактировалось 15111980; 09.11.2015 в 23:05.
У ТАЯ кулак острее чем у стольника, фаза явно не 316
Не факт. Может быть просто фаза при 1 меньше. Спроси у твоего знакомого инженера из ТАЯ фазу при 1. Должна быть в районе 240 судя по диапазону их работы.
Не факт. Может быть просто фаза при 1 меньше. Спроси у твоего знакомого инженера из ТАЯ фазу при 1. Должна быть в районе 240 судя по диапазону их работы.
Я когда с ним общался, он сказал мы кулак немного изменили в лучшую сторону. 240 при 1 там не будет думаю, в районе 227-229. А диапазон работы еще от впуска, выпуска, гбц зависит, в моем случае это до 8тыс, но есть примеры где эти валы едут до 7,5
007persei, перекрытия зависят от того, с каким Intake center angle и Exhaust center angle выставлены распредвалы.
По эти валам есть рекомендуемые фазы?