В емиксе лухе тока литрушки- остальное все есть, раньше тока на азс продавали, европа базу скупала за гроши через помойки, делали там редлайн какой нибудь и за еврики нам продавали, ухахатываясь, какие мы .......... свое покупаем в 10 раз дороже.
Т.е. татнефть равноценна по свойствам равенолу?
Сравнение татнефти с соперниками есть гденить?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Эксист же требует, чтобы артикулы были обозначены на упаковке.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от eagle
Т.е. татнефть равноценна по свойствам равенолу?
Я этого не говорил. О цене сказал. Чтобы понять, что за масло, нужно катать, и не плохо бы данные анализа увидеть (свежего). Мне как-то не представилась возможность купить и оценить в экспл. Техн. хар. масел были на их сайте, но сейчас видимо изменились.
Цитата:
Сообщение от eagle
Сравнение татнефти с соперниками есть гденить?
На Ойл.кл вроде были, не сравнения - анализы.
Последний раз редактировалось АСаныч; 27.03.2018 в 09:34.
Так у меня видимо лыжи не едут........... Вот же скан. И на Ойл.кл подтверждают.
BG это кто, поставщик? Анализ, старый правда.
Просто в наличии на складе может отсутствовать Нет на складе нет и в поиске.
Добавлено через 13 минут АСаныч,
Всё связано с тем, что завод пока не придумал артикулы для производимой линейки продукции. А поставщик Эмикса просто ввел свои фирменные номера .
С Эмиксом в этом вопросе проще. Эксист же требует, чтобы артикулы были обозначены на упаковке. Поэтому эксист пока закрыт для Татнефти . Но по мне потеря не велика. Прайс у них очень высокий. Я всегда за эмекс.