Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кто сказал что туда надо лапку сувать.
Да там и без лапки видно как аппарат надрывается на куриных грудках. А хрен вообще тверже куриных лапок. Может вы тамхрен сперва через терку, а потом в мясорубку. Тогда да, крутить будет.
Слав я знаю, что такое прокручивать хрен через любые мясорубки, поверь.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
По поводу хрена. Отсутствие такой мясорубке это как бы хрен.
В тупике, сказать больше нечего? )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
За 1400р.
Тем паче, УГ.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
то оно там может что не может я в курсе.
Да ничего твоя мясоруба не может. Игрушка.
Да и хватит про них. Действительно, надоело.
Сообщение от Foland11
И к чему твоя радость?
А это на каком фото то. У меня и китайская бензопила пока пилит. Когда у меня будет 9000,тогда и она будет за 9000.Вчера кстати собирался попилить,но приехав в гараж у соседа машина закрылась заведённая.Пока скатались за ключами уже темно совсем стало.Он говорит вроде динамично.Я говорю ,это она не едет.Это видимо ему показалось после машины (большой).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да ничего твоя мясоруба не может.
Ну можно хоть пару разиков чего нибудь ещё покручу.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня и китайская бензопила пока пилит. Когда у меня будет 9000,тогда и она будет за 9000.
Слав, тут как бы не в деньгах дело, а в благоразумии. Понимаешь, лучше немного подождать и поднакопить (коль с финансами действительно туговато), а потом купить действительно стоящую, фирменную, красивую и надежную вещь. Чем покупать безделушки под видом серьезных вещей, а потом их копить горой сломанного шлака в углу гаража или кладовки.
Кстати бензопила у меня тоже есть. Две. Даже как бы и не дорогая по меркам бытовых бензопил. Но зато брендовая, очень надежная и качественная. Это STIHL MS 180 C-BE. Есть еще одна - PARTNER 350. Та дешевле и попроще, но мной поставлен новый цилиндр и поршень на два кольца (типа тюнинх). Штиль по сравнению с Партнером - бомба. Тихая, мощная, с амортизатором ручки и быстрой регулировкой натяжения цепи.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну можно хоть пару разиков чего нибудь ещё покручу.
Ну если тока пару. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну у меня и спинг
Что это спинг?
Там внизу еще подписано мелким - FISHERMANS ORIENTED RODS (РЫБАЦКИЕ ОРИЕНТИРОВАННЫЕ СТЕРЖНИ). )))
Ловко они под японское брендовое изделие "GAD Chaser" свое подделали, ловко. ))) Я бы в жисть такую срамоту не купил. Лучше бамбук!
Ну и как изделие? Радует? Кольца ровно смонтированы? Катушкодержатель вместе с рукоятью не прокручиваются на комеле?
Последний раз редактировалось Foland11; 04.10.2017 в 16:19.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Аааа, это которое снова китайское барахло. Видел фото того чуда под названем "GAO CHASEA". Видел.
Там внизу еще подписано мелким - FISHERMANS ORIENTED RODS (РЫБАЦКИЕ ОРИЕНТИРОВАННЫЕ СТЕРЖНИ). )))
Спиннинг GAD Chaser Я уж не знаю Спиннинги GAD Pontoon21. Бренд GAD является специальным подразделением Pontoon21, изготавливающим спиннинговые удилища различной направленности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Кольца ровно смонтированы?
Чётко.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну и как изделие?
На ютюбе полно.(и без меня). Тот что я раньше переделывал ваще не плохо получился.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Спиннинг GAD Chaser Я уж не знаю Спиннинги GAD Pontoon21. Бренд GAD является специальным подразделением Pontoon21, изготавливающим спиннинговые удилища различной направленности.
Да блин и посмеяться уже нельзя. Прям сразу ты на измену. Не смешно уже.
И ваще, спин - не моё. ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В этом году яблок мало
Так вроде не у всех и не везде мало. Они через два года урожай дают. У кого и где мало, а где и у кого пропорционально много. Так ведь?
На следующее лето у меня их не будет или будет мизер.