Причем теракт над Синаем, это по очень большой вероятности не обошлось без катара.
Понимаешь в чем дело... Катар - государство и как в любом государстве в нем есть официальные власти и те, кто хочет стать властью. Последние - крайне опасные личности, т.к. при таких ставках можно забыть о гусарских принципах, поэтому они и ложатся под тех, кто своим влиянием может помочь достичь им их цели. Так и происходит, что кто-то в Катаре лег под сшп, надеясь на быстрый успех (видимо, не проканало), а кто-то следует здравому смыслу...
Понимаешь в чем дело... Катар - государство и как в любом государстве в нем есть официальные власти и те, кто хочет стать властью. Последние - крайне опасные личности, т.к. при таких ставках можно забыть о гусарских принципах, поэтому они и ложатся под тех, кто своим влиянием может помочь достичь им их цели. Так и происходит, что кто-то в Катаре лег под сшп, надеясь на быстрый успех (видимо, не проканало), а кто-то следует здравому смыслу...
Ну вот пишут,что именно официальная власть крышует терроризм, мы на уровне слухов знаем, а наша власть думаю точные данные об этом получает. Жаль что ради чьих то геополитических,экономиче ких целей гибнут люди.
Помимо самолета еще и избитый полицией до полусмерти в аэропорту наш посол был. А сейчас Лавров с ними деснами бьется- это реал политик называется.
приходится ему, куда шея повернет, туда и голова смотрит.
Тут еще не стоит забывать,что катар владеет почти 1/5 частью нашей роснефти, ссорится некомильфо нам с ними видно,несмотря на послов и самолеты
Катар - государство и как в любом государстве в нем есть официальные власти
Которые финансируют террористов, взорвали наш самолет, избили нашего посла, а теперь (не поделив террористов со своими корешами) побежали под крылышко к Путину прятаться.
Ой.... вот честно: упаси бог с коммерсами что-то делить... ну, кроме дерьма. Всё себе захапать норовят...
Стань сам комерсом и хапай. Аль умишком не вышел?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот только не надо: "Я не такой! У меня всё по честному!"
Это ты о чем сейчас? Я когда-то перед тобой оправдывался? Чести не много?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос почему не можешь найти нормальных водил. Все нормальные водилы давно нашли себе хороших коммерсов.
Когда я задавал тебе этот вопрос? Ты попутал что-то.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Так и представил себе картину: Акст на кухне, полпервого ночи, при неровном свете свечи, с тетрадкой и калькулятором в руке считает прибыль: "Ёпть! Увеличилась прибыль! Как бы мне побыстрее шоферам зарплату увеличить?" Бр-р-р-р.... примерещется же!!!
Ну вот пишут,что именно официальная власть крышует терроризм, мы на уровне слухов знаем, а наша власть думаю точные данные об этом получает.
Даже в официальной власти есть люди которым хочется залезть еще выше. У нас тоже есть политики, которые бегают в американское посольство... И тут очень важно отделить тех, кто "за мир во всем мире", от тех, кто удовлетворяет свои личные амбиции. Яркий пример - Эрдоган, который тоже до определенного момента гнул антироссийскую риторику, потому что ему с этой риторикой на уши присели, а когда его чуть в могилу не загнали, настало просветление в голове... Суть всех разнотолков в незнании всей правды.
Даже в официальной власти есть люди которым хочется залезть еще выше. У нас тоже есть политики, которые бегают в американское посольство... И тут очень важно отделить тех, кто "за мир во всем мире", от тех, кто удовлетворяет свои личные амбиции. Яркий пример - Эрдоган, который тоже до определенного момента гнул антироссийскую риторику, потому что ему с этой риторикой на уши присели, а когда его чуть в могилу не загнали, настало просветление в голове... Суть всех разнотолков в незнании всей правды.
а у нас чьи интересы продвигают? Чисто Российские? когда мы реально увидим результат в виде роста благосостояния граждан, да и экономики в целом? Сколько мы миллиардов на поддержку всех очагов напряженности тратим? украина, сирия,корея и тд? вопрос стоит какой ценой мы это делаем и как долго будем продолжать? Почему несмотря на такие траты у приближенных президента благосостояние растет, а народ нищает,экономика на ладан дышит? Ты ответишь на эти вопросы?
По мне быдло ни как не уйдет с тебя ,что бы не писал и как не перекрашевался,а возраст мой я с 1965 года,а не указал,то что только не так давно освоил Комп и общение на форуме.
Вася, я как-то всегда стараюсь говорить именно то, что я думаю о конкретной ситуации или человеке, а нравится это кому или нет, мне глубоко по-барабану...
с 2014 года на форуме и только освоил комп как-то мало соотносятся...
Цитата:
Ты Флудерастами кого считаешь?
вот смотрю я, у человека почти 6000 постов, пытаюсь найти его сообщения, а они в 99.99 % во флудилках, в технических темах полезности 0%!!!
ну и как назвать такого???
Цитата:
Да ты что Телевизора насмотрелся-мы это тоже слышим с ТВ.
А вот есть такой Сатановский -который знает про Ближний Восток много-так уже давно только и рассказывает про Катар и всегда не очень хорошо-по мне он то знает,а ты нет.
не смотрю никакие политсрачи, толку и информации от них 0 (ноль) %, ну может быть послушаю, что говорит Яков Кедми, больше там некого слушать и смотреть...
Цитата:
Сообщение от ILV
а у нас чьи интересы продвигают? Чисто Российские?
да, чисто российские...
если ты не знаешь, то Катар крупнейший добытчик газа, т.е. прямой конкурент нашего газпрома, та же война в Сирии была развязана из-за отказа Асада пустить газопровод из Катара в европу, причем под давлением СШП...
наша цель единственная - нейтрализовать этого игрока газового рынка, ну, как говорится, не можешь предотвратить, тогда возглавь...
что нам, России, сейчас удается это прекрасно сделать...
Костиков сказал выше двумя постами, и я с ним соглашусь...
что по поводу спонсорства, то главный спонсор и рассадник терроризма это СШП, как бы то не было...