В гараж, если некуда слить, продать дешевле тому, для которого в межсезонье температура фильтрации топлива не критична, или быстро будет израсходовано. Из любой ситуации, при желании, всегда можно найти выход.
Тут был один нормальный путь. Но неведом он России. Надо же как то презирать свой народ и что бы народ ненавидел свое правительство. Это с рождения уже ...
А для чего доказывать что он не настоящий. настоящего то не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
В гараж, если некуда слить, продать дешевле тому, для которого в межсезонье температура фильтрации топлива не критична, или быстро будет израсходовано. Из любой ситуации, при желании, всегда можно найти выход.
Проще всей страной не входить в такие ситуации.
Лучший бой мастера- не состоявшийся.
Уже можно руки заламывать под эту высокопарную тираду?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А для чего доказывать что он не настоящий. настоящего то не было.
Ну вы пипец.
Русская смекалка. Но откуда ее корни? Из фразы потому что все через опу.
И все одно и то же. Вот тут мы сообразили и сумели - догадались. А если посмотреть нормально - обычное самоедство.
Почему нельзя сразу нормально делать?
Что бы потом не повышать , а понижать возраст пенсионный и НДС. Что бы развивать науку и медицину а не проводить рекламы и заявления для того, что бы убедить что оно у нас еще есть и все вам дуракам на пользу. но рыбе не ведомо что такое вода - она ее не замечает потому что в ней живет.
Два десятка лет почти был огромный поток нефти а в результате...
Последний раз редактировалось AliBaba007; 18.11.2018 в 11:52.
Почему нельзя сразу нормально делать?
Что бы потом...
Т.е. надо было сначала сделать херово, а потом улучшить?
Приходит еврей к раввину и жалуется:
– Мне так тяжело живется: семья большая — 10 человек, живем в одной комнате, места мало, шумно…
– А у тебя есть коза? — перебивает его раввин.
– Нету, а что?
– Купи козу, — говорит раввин.
– Да куда ж мне еще козу?! Я же вам говорю: семья большая, места мало…
– Купи козу.
Не стал больше еврей спорить, ушел домой. Через неделю приходит:
– Я не хочу больше жить, в доме и так невыносимо, а тут еще и коза! Что мне делать?
– Продай козу, — посоветовал мудрый раввин.
На следующий день еврей возвращается:
– Спасибо, ребе, я так счастлив!
А какого качества бензин будет продаваться по установленной сверху цене, никто решение не принимал. Вот и лейте теперь бадягу, зато дёшево.
Многие заправки пошли другим путем, бензин нормальный, но его недоливают и по факту мы уже один черт имеем литр за 50.
Цитата:
Сообщение от Axt
Вот и лейте теперь бадягу, зато дёшево
Это вот к запутинским, это они захлебывались от восторга от гениальности действующей власти. я с самого начала говорил, что корову нельзя доить бесконечно- сдохнет. А власть хочет и воровать как раньше и чтоб на всякие развлекушки (на фиг не нужные) типа Сирии денег хватило. А промышленность встает, а санкции давят......
Блин, почему страной управляют идиоты?
Судя по усилившейся многократно пропагандистской компании в СМИ наши власти всеже готовятся передать Японии два острова (для начала) видать японцы пообещали денег и технологии, хотя скорей всего, наши идиоты (в случае передачи островов) из всего этого получат только американскую базу на этих территориях.
Неее, промышленность не встанет. Да если и встанет, так почти не заметно будет. ))
Возможно острова передадут. Кому-то повезет из тамошнего населения.
А кто ж тебе сейчас скажет что они там базу сделают?
Сирия не развлекушка. Это интересы бизнеса.
Хотя сейчас все интересы бизнеса.