А не маленькая тележка мнений.Все остальные мнения ,работают на врага.
Вася,тут в телеке выдали что у укров нет техники на гусеницах и они так сказать в жопе.Но я вижу и другую жопу тоже в экране .
Соловьёва вчерашнего смотри. Будет орать по немецки не обращай внимания.
Добавлено через 4 минуты
))))В 2022 году больше детей получат новогодние подарки: решение областного правительства
Всего планируется вручить около 47 тысяч подарков.)))))
Кто заметил что в телевизоре гораздо больше на лечение стали собирать.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Именно так. Васей больше, чем вас, и они сильнее.
Не согласен? Докажи обратное.
Слово лишнее сказать боитесь... Про реальную силу вообще молчу. Только выссказыния типа: "волчица гнусттная и мерзская при том, тебя я презираю" (12 стульев)
Последний раз редактировалось tst2; 07.12.2022 в 15:06.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Так что вам слова говорить- как об стенку горохом.
А фигу в кармане показывать - это дело.
Или вы тут соревнуетесь - кто толще намекнёт? - Я хожу, не смея волю дать словам… Милый мой, хороший, догадайся сам! (с
Ничего нового. Даже компашка обнаружилась. Вася-tst2
Тока Васе похоже стало некогда. Он ловит "консультантов". Почти как у Булгакова.
Но там то хоть консультант материализовался....
Валера, так обязательное это необязательное или все же не совсем обязательное или частично необязательно обязательное?
Это как бы прямой пример. Уже испытания то закончились вакцины али нет?
А наша правда самая правдивая. Но морок очень силен.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 07.12.2022 в 17:31.
А цену на ржд повышать в не спокойное время .И про самолёты чо то там зачирикали. Работать надо. Если просто повышать так любой лох может. Работайте развивайтесь нехер народу на шею садиться.
Вон за стеклом в бутике вчера сидит один...несколько бутылок пива ещё какая то хрень. ВСЁ он в бизнесе. А то что в этом месте пивной бутик был от местного производителя который нахрен закрылся он не в курсе. В россии пришла пора кончать нахер с бизнесом и само занятостью. От средней зарплаты по городу заплати налоги и занимай нахер чем хочешь...хоть совсем не хера не делай.