nekit, Диллер делает, как ему проще и дешевле, а дешевле ему штатку и иммо не активировать вообще, чем тратиться на обходчик и объяснять нам "тупым" пользователям, которые вечно путают на какую сигналку закрывают, а потом звонят в панике, у меня машина не открывается или не заводиться.
Андрей Зубков, блин и с недавнего времени на подъездах управляющая компания объявления стала вывешивать что типа провода из окон это непожаробезопасно и вслучае неустранения нарушений будут сами отрезать
Андрей Зубков, блин и с недавнего времени на подъездах управляющая компания объявления стала вывешивать что типа провода из окон это непожаробезопасно и вслучае неустранения нарушений будут сами отрезать
У меня один раз срывали, варварским методом. С корнями выдернули, кабель из окна выходил. Хочу камеру уличную поставить, как только финансы свободные появятся, что бы всяких м...ов отслеживать.
Не, ну если вопрос безопасности не актуален, можно и так. Тогда любая малолетка заведет. А если туда будет приклеен обучающий чип, то это вообще суперприз.
Иммо не панацея, но тоже небольшой барьер.
Ты вступил в социальную группу "Приороводы Сургута".
Пройди по ссылке и измени подпись под ником с "втянувшегося" на "сургутская ячейка", как у nekita и lasarevdn